29 апреля 2024 г., Понедельник
РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


Качество пшеницы SRW в США лучше, чем в прошлом году

5 сентября 2016 08:30

Качество мягкозерной краснозерной озимой (SRW) лучше, чем в прошлом году, говорится в докладе Американской пшеничной ассоциации (USWA). Сообщает агн. Зерно Он-Лайн.

Площадь сева SRW под урожай-2016 была сокращена до 2,7 млн. т, на 0,3 млн. га по сравнению с прошлым годом. Благодаря увеличению урожайности валовой сбор вырос на 0,3 млн. т до 10,1 млн. т. Тем не менее, производство SRW остается ниже среднепятилетнего показателя.

Проверка качества нового урожая, проведенная USWA, показала, что собранная пшеница относится, в основном, ко второму классу.

Натурный вес, в среднем, равен 58,6 фунт/бушель, что близко к среднепятилетнему показателю и намного выше, чем в прошлом году – 56,9 фунт/бушель.

Среднее содержание белка (в пересчете на влажность 12%) ниже, чем в прошлом году, и ниже среднепятилетнего уровня – 9,4%.

Число падения Хагберга очень высоко – 330 сек. Лишь небольшое количество исследованных образцов имели число падения меньше 300 сек.

Содержание микотоксинов очень низкое – 0,6 ppm, что ниже, чем в прошлом году (2,2 ppm) и в среднем за последние пять лет (1,4 ppm).

Хлебопекарные качества пшеницы соответствуют средним за последние пять лет.

Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: