Все: от гайки до харвестера - в новых офисах «Трактородеталь»
На главную  |  Зерно-Weekly  |  Сельхозтехника  |  Форумы  |  Объявления  |  Товары  |  Подписка
  26 мая  2017г. Пятница             Реклама на сайте  





21 апреля 2017 12:18


Все: от гайки до харвестера - в новых офисах «Трактородеталь»

«Трактородеталь», официальный дилер John Deere, продолжает осваивать новые города. В 2017 году дилерские центры открылись в Твери, Великом Новгороде и Тобольске. 
«Расширяя географию присутствия компании, мы не хотим захватить новую территорию, просто открыв офис и склад, мы внедряем нашу концепцию присутствия в полном объеме. Во-первых, мы стремимся быть максимально близко к бизнесу клиента, во-вторых, обеспечиваем полный набор услуг: офис, магазин, склад, сервисные услуги – все в едином стиле и по единым правилам», - рассказывает о своей миссии основатель компании «Трактородеталь» Дмитрий Крутиков.
Полнофункциональный дилерский центр в Твери объединяет в себе все необходимое. Это и офис продаж, и сервисный центр, и демо-площадка, а также склад запасных частей и собственные производственные мощности по опрессовке РВД. Региональный директор ГК «Трактородеталь» по Тверской области Сергей Папиросов отмечает: «Наша основная задача – быть доступными для клиента 24 часа 7 дней в неделю, поэтому открытие нового филиала в Твери имеет большое стратегическое и практическое значение для развития нашей компании и качественной поддержки наших клиентов. В регионе хорошо развита лесозаготовительная отрасль, и мы просто обязаны обеспечить непрерывное сервисное обслуживание машин John Deere, чтобы гарантировать максимально возможное КТГ техники. Кроме того, теперь клиенты могут приехать к нам в офис и протестировать технику на месте, не надо тратить время на дальние поездки». 
Сергей Полиховский, сотрудник компания «Юрфакт», делится своими впечатлениями: «Я очень рад открытию нового филиала в Твери, стало удобнее на 150%, так как теперь не нужно преодолевать сотни километров для того, чтобы решить вопрос с техникой».
В Великом Новгороде также начал работать офис продаж «Трактородеталь». «Расширение филиальной сети – это часть нашей стратегии. С появлением нового представительства мы сможем еще лучше понимать потребности наших клиентов и максимально быстрого реагировать на их обращения», - отмечает Владимир Яковлев, региональный директор ГК «Трактородеталь» по Новгородской области. 
Сергей Хайконен, территориальный руководитель ГК «Трактородеталь» в Тобольске, рассказал, что решение об открытии филиала было принято буквально за месяц. «Причиной послужила крупномасштабная стройка в Тобольском районе: строительство двух заводов и двухполосной дороги от Тобольска до Увата. Кроме того, мы хотим поддерживать компании, которые занимаются лесозаготовкой в нашем регионе. На лесных работах задействовано более 40 единиц лесозаготовительной техники, при условии, что ближайший дилерский центр располагался за 400 километров от делянок. Новый центр в Тобольске позволил решить и эту проблему».
«Теперь можно приобрести необходимые компоненты за кратчайшие сроки и минимизировать простой техники во время ремонта. Приятно порадовал и выездной сервис», – отмечает Андрей Сименко, представитель компании «Севстройремонт», клиент Тобольского филиала.


Информация о компании John Deere
John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию передового сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования и садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедове, который поставляет детали и другую продукцию дилерам сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru

По этой статье комментариев нет. Обсудить новость
Источник: John Deere
Ключевые слова новости
Переслать на E-mail
Адрес новости: <http://www.zol.ru/n/29834>








array (
  'page' => '/n/29834',
  0 => 
  array (
    'info' => 'index-start',
    'inc' => 'title',
    'time' => 9.5367431640625E-7,
  ),
  1 => 
  array (
    'info' => 'index-title-start',
    'inc' => 'title',
    'time' => 0.00036001205444336,
  ),
  2 => 
  array (
    'info' => 'index-title-end',
    'inc' => '',
    'time' => 0.00056791305541992,
  ),
  3 => 
  array (
    'info' => 'index-end',
    'inc' => 'title',
    'time' => 0.00058507919311523,
  ),
  4 => 
  array (
    'info' => 'index-start',
    'inc' => 'menu_sso',
    'time' => 0.00096392631530762,
  ),
  5 => 
  array (
    'info' => 'index-end',
    'inc' => 'menu_sso',
    'time' => 0.0016789436340332,
  ),
  6 => 
  array (
    'info' => 'foot-start',
    'inc' => '',
    'time' => 0.0090510845184326,
  ),
  7 => 
  array (
    'info' => 'foot-end',
    'inc' => '',
    'time' => 0.014503955841064,
  ),
)