28 марта 2024 г., Четверг
РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


Во Франции выросла доля пшеницы премиального качества

8 сентября 2017 08:00

Государственное агентство FranceAgrimer опубликовало новую оценку показателей качества мягкой пшеницы нового урожая. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн.

Теперь 27% (26% неделю назад) нового урожая мягкой пшеницы имеют содержание протеина 11,5-12%;

31% (32%) урожая – 12-12,5% протеина;

24% (24%) урожая  - 12,5-13% протеина;

10% (10%) урожая -  свыше 13% протеина.

Около 74% (69%) урожая мягкой пшеницы имеют натурный вес 76- свыше 80 кг на гектолитр.

Около 84% (84%) урожая мягкой пшеницы имеет число падений по Хагбергу выше 240 сек.

Среднее качество имеет 25% (28%) урожая мягкой пшеницы; высокое качество – 25% (29%) и качество премиум 44% (37%).

Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: