18 апреля 2024 г., Четверг
РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


Хозяйства региона, занимающиеся выращиванием зерна, разрабатывают собственные технологии выпечки изделий

15 февраля 2010 09:25

Так, в селе Бобровка Первомайского района производят хлебцы из пророщенной пшеницы и ржи. Уникальность технологии заключается в том, что в рецептуре отсутствуют дрожжи. Более 15 лет компания «Русь», занимаясь производством зерна и выпечкой хлеба, находилась в постоянном поиске - как выпечь такой хлеб, который наиболее благоприятно влиял бы на здоровье человека и соответствовал своему главному званию - «Хлеб всему голова».

Совместно с учеными и инженерами Алтайского государственного технического университета удалось найти оптимальное решение. В новой технологии сочетаются многовековые традиции хлебопечения и последние достижения современной науки и инженерной мысли. В Бобровке выпекают хлеб здоровья «Росток» - хлебцы, блинчики из пророщенных зёрен. Продукция ООО «Русь» совсем скоро появится в краевом центре, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

Телеграм-канал: https://t.me/zolnews
Читайте новости рынка в нашем мобильном приложении  
Разделы новости: зернопшеницахлебпроизводство
География новости: Россия
Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: