РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
Пресс-релизы

«Русмолко» закупила сельхозтехники на 346 млн рублей

УК «Русмолко» продолжает формирование собственного парка сельскохозяйственной техники. В 2019 году «Русмолко» инвестировала в ее приобретение 346 млн рублей. Решение о расширении принято в связи с ростом поголовья КРС и возрастающей потребностью компании в качественных кормах, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Широкий список приобретенной техники включает полный комплект техники для производства и заготовки высококачественных кормов для КРС: тракторы Case и JohnDeere, почвообрабатывающие орудия Horsch, сеялки Poettinger, зерноуборочные и кормоуборочные комбайны Claas, грузовой автотранспорт.

Особое внимание в холдинге уделяется технологиям выращивания кормовых культур, среди которых однолетние, многолетние травы, кукуруза, соя. Поэтому при подборе агрегатов учитывались особенности их возделывания.

Кроме того, компания провела плановое обновление машинно-тракторного парка на молочно-товарных комплексах в Нижнеломовском, Наровчатском и Кузнецком районах. В рамках обновления приобретены тракторы, высевающие комплексы для кормовых культур, почвообрабатывающие орудия, техника для кормозаготовки.

На сегодняшний день вся техника поставлена в хозяйство и готова к началу весенне-полевых работ. Проведено обучение персонала силами поставщиков.



Источник: Dairy News