Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Востановить или Утилизировать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
Людмила Евдокимова
Дамы и господа, возник вопрос, что же все-таки лучше: востановить старую технику или все же утилизировать, и купить нову?
Алексей Глухов
Смотря што восстанавливать и в каком объеме. Для начала посчитай стоимость восстановления. И не забывай што на новую компенсацию получиш и НДС вернется
Людмила Евдокимова
Лежит у нас 10 Valtra - куча металолома. Одни товарищи сделали предложение, готоврят востановтя полностью в заводских условиях. Даже гарантияю 1 год дают. Правдо цену сразу не озвучивают, привозите гооврят на завод, сначала дефектовку сделаем, потом цену скажем. Обещают, что как миниму в 2 раза дешевле будет стоить, чем новый трактор. Терзают меня смутные сомнения...
Явган
Цитата(Людмила Евдокимова @ 15.4.2011, 15:50) *
Лежит у нас 10 Valtra - куча металолома. Одни товарищи сделали предложение, готоврят востановтя полностью в заводских условиях. Даже гарантияю 1 год дают. Правдо цену сразу не озвучивают, привозите гооврят на завод, сначала дефектовку сделаем, потом цену скажем. Обещают, что как миниму в 2 раза дешевле будет стоить, чем новый трактор. Терзают меня смутные сомнения...

Переходите на Кировцы, МТЗ и ХТЗ и тогда вас ничего терзать не будет, ну разве что иногда и то не на немного.
леший
Поддерживаю Явгана. У меня на ХТЗ стоял Дойтц, за ремонт попросили больше, чем два новых Д260,4.
какос61
Цитата(Людмила Евдокимова @ 12.4.2011, 17:55) *
Дамы и господа, возник вопрос, что же все-таки лучше: востановить старую технику или все же утилизировать, и купить нову?

Вы нам скажите : сколько га , специализация-- и вообще.
Roman A
Цитата(Людмила Евдокимова @ 15.4.2011, 15:50) *

Покупайте новую или сдавайте в утиль. Ну и правильно, что терзают смутные сомнения, они там на заводе придумаю сколько с Вас денег содрать, а качества возможно будет ноль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.