Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Мука колом вторую неделю стоит.
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
димка мука
В апреле не можем продать и половины того , что продали в марте. В чем проблема не подскажите?
451
Это сговор покупателей муки. Надо на них в антимонопольный комитет пожаловаться.
ыукп
Скоро же пасха.....должны в очередь стоять....за водкой.....
муч(е)ник
У нас, представители среднего и мелкого опта, проблемы с реализацией муки связывают с солевым и сахарным бумом в марте. То бишь под панику стали грести и муку, вот и затарились под завязку в марте, да так, что и на весь май хватит. А крупные операторы затихли в ожидании падения цен на муку, т.к. 3-го класса оказалось - бери не хочу, экспортеры на внутренний рынок второй месяц объемы тройки предлагают. Так, что держимся за счет хлебозаводов и кондитеров с их более менее стабильными объемами. Хотя потребление хлеба по России медленно, но уверенно падает.
ЭЛЬ
Вам еще крупно повезло, если у вас всего две недели застой. А нас вот на рынке "колбасит" уж целый месяц. Продажи не то чтобы колом стоят, а вообще исчезли куда-то! Мы клиентов насилуем каждый день принуждая к покупке, а толку? Это называется перекладыванием со склада комбината на склад клиента в регион, денег не платят, по причине отсутсвия продаж. Дебиторка выше крыши, склады трещат по швам, цены падают со скоростью звука, а зерно как ни странно не дешевеет настолько! Пытаемся найти этому какое-то объяснение, анализируем, но боюсь, что прогнозы как всегда неблагодарны, и рынок непредсказуем. И от клиентов только и слышим, дайте стабильности, мы уже устали от резких скачков... Так что, мы ваши друзья по несчастью!
муч(е)ник
Это п.......ц !!! В апреле не сделал даже мартовского объема. Про май даже думать сташно!
муко-мол
Не боись,- прорвемся.В августе все отобьем.
штанга
господа не волнуйтесь, будетеще хуже....
муко-мол
Да никто и не волнуется.
муч(е)ник
да, да уже не волнуемся! уже все по Х.....!
451
Мученику Сильно сказано, но факт!
муко-мол
Ну несовсем по х.. но и паниковать я считаю излишне, - толку небудет а нервишки невостановиш.
димка мука
Подскажите что с ценами на муку. Сегодня первый день вышли после праздников. Повышения не ожидается?
31-й
Ожидается. Но не будет :о))) ЭТО КАК ждать победы над Словакией сегодня. Не забудьте , в 17-15.
муч(е)ник
Вот так Димка, если Россия побеждает Словакию - цены поднимаем, ничья - остаются прежними, а проигрывает - опускаем. Оле! Оле! Оле! Россия - вперед!!!
димка мука
Как тебе май, хотябы половину апрельского объёма сделаешь?
муч(е)ник
Как ни странно, но май будет не хуже апреля.
Не могу придумать
может ставки на Чехию сделаете все равно какие лишь бы победили
Б. Борисыч
Вот ведь Вы какой, то булики с батонами, то хоккей... 4х3 в нашу (русскую) пользу
муч(е)ник
Россия-Чехия 4:2
Не могу придумать
да хоть 1:0 Россия вперед
31-й
2:1 в нашу
Б. Борисыч
Как чукча; "угадал все буквы, но не смог назвать слово" Но наши хорошо играли...
Маке
В Казахстане тоже нарисовываются проблемы со сбытом. Связываем с падением $. Основные покупатели Таджики и Узбеки ведут все расчёты в $. Цена на пшеницу, с марта, начала расти. В итоге делаем упор на внутренний, по горло насыщенный, рынок. Остаётся надеяться, что: Таджики и Узбеки повысят у себя цену (что маловероятно). Погранцы и таможня "дадут добро на контрабас". Поднимется $. Разбогатеют Киргизы.
Не могу придумать
продули черт побери и то что играли хорошо не утешение Чехия это вам не Казахстан со Швейцареий эти игры вобще можно не считать итог чемпионата со швецией ничья чехам проиграли
муч(е)ник
Ну и х....н с этим хоккеем, хотя надо отдать должное - играли хорошо. Зато сегодня пятница! Возьму мяска, 3л. винца болгарского (прикололо в последнее время ввиду отсутствия привычного шмурдяка из грузии и молдовы), так что заходите вечерком.
орлик
продадим муку по 5200 в/с ту в орле 4862- 46-69-27
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.