димка мука
14.4.2006, 13:44
В апреле не можем продать и половины того , что продали в марте. В чем проблема не подскажите?
Это сговор покупателей муки. Надо на них в антимонопольный комитет пожаловаться.
Скоро же пасха.....должны в очередь стоять....за водкой.....
муч(е)ник
18.4.2006, 8:18
У нас, представители среднего и мелкого опта, проблемы с реализацией муки связывают с солевым и сахарным бумом в марте. То бишь под панику стали грести и муку, вот и затарились под завязку в марте, да так, что и на весь май хватит. А крупные операторы затихли в ожидании падения цен на муку, т.к. 3-го класса оказалось - бери не хочу, экспортеры на внутренний рынок второй месяц объемы тройки предлагают. Так, что держимся за счет хлебозаводов и кондитеров с их более менее стабильными объемами. Хотя потребление хлеба по России медленно, но уверенно падает.
Вам еще крупно повезло, если у вас всего две недели застой. А нас вот на рынке "колбасит" уж целый месяц. Продажи не то чтобы колом стоят, а вообще исчезли куда-то! Мы клиентов насилуем каждый день принуждая к покупке, а толку? Это называется перекладыванием со склада комбината на склад клиента в регион, денег не платят, по причине отсутсвия продаж. Дебиторка выше крыши, склады трещат по швам, цены падают со скоростью звука, а зерно как ни странно не дешевеет настолько! Пытаемся найти этому какое-то объяснение, анализируем, но боюсь, что прогнозы как всегда неблагодарны, и рынок непредсказуем. И от клиентов только и слышим, дайте стабильности, мы уже устали от резких скачков...
Так что, мы ваши друзья по несчастью!
муч(е)ник
4.5.2006, 12:16
Это п.......ц !!! В апреле не сделал даже мартовского объема. Про май даже думать сташно!
Не боись,- прорвемся.В августе все отобьем.
господа не волнуйтесь, будетеще хуже....
да, да уже не волнуемся! уже все по Х.....!
Мученику
Сильно сказано, но факт!
Ну несовсем по х.. но и паниковать я считаю излишне, - толку небудет а нервишки невостановиш.
димка мука
10.5.2006, 12:06
Подскажите что с ценами на муку. Сегодня первый день вышли после праздников. Повышения не ожидается?
Ожидается. Но не будет :о))) ЭТО КАК ждать победы над Словакией сегодня. Не забудьте , в 17-15.
муч(е)ник
11.5.2006, 8:30
Вот так Димка, если Россия побеждает Словакию - цены поднимаем, ничья - остаются прежними, а проигрывает - опускаем. Оле! Оле! Оле! Россия - вперед!!!
димка мука
18.5.2006, 11:57
Как тебе май, хотябы половину апрельского объёма сделаешь?
муч(е)ник
18.5.2006, 14:29
Как ни странно, но май будет не хуже апреля.
Не могу придумать
18.5.2006, 15:28
может ставки на Чехию сделаете
все равно какие лишь бы победили
Б. Борисыч
18.5.2006, 15:30
Вот ведь Вы какой, то булики с батонами, то хоккей...
4х3 в нашу (русскую) пользу
муч(е)ник
18.5.2006, 15:49
Россия-Чехия 4:2
Не могу придумать
18.5.2006, 15:54
да хоть 1:0
Россия вперед
Б. Борисыч
18.5.2006, 19:06
Как чукча; "угадал все буквы, но не смог назвать слово"
Но наши хорошо играли...
В Казахстане тоже нарисовываются проблемы со сбытом. Связываем с падением $. Основные покупатели Таджики и Узбеки ведут все расчёты в $. Цена на пшеницу, с марта, начала расти. В итоге делаем упор на внутренний, по горло насыщенный, рынок.
Остаётся надеяться, что:
Таджики и Узбеки повысят у себя цену (что маловероятно).
Погранцы и таможня "дадут добро на контрабас".
Поднимется $.
Разбогатеют Киргизы.
Не могу придумать
19.5.2006, 8:26
продули черт побери
и то что играли хорошо не утешение
Чехия это вам не Казахстан со Швейцареий
эти игры вобще можно не считать
итог чемпионата
со швецией ничья
чехам проиграли
муч(е)ник
19.5.2006, 9:30
Ну и х....н с этим хоккеем, хотя надо отдать должное - играли хорошо. Зато сегодня пятница! Возьму мяска, 3л. винца болгарского (прикололо в последнее время ввиду отсутствия привычного шмурдяка из грузии и молдовы), так что заходите вечерком.
продадим муку по 5200 в/с ту в орле
4862- 46-69-27
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.