Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Цена на мягкую пшеницу после выборов 2012 в Алтайском крае!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
igor1992
Здравствуйте! Как вы думаете, что будет с ценой после выборов в президенты РФ?
igrok
а что должно поменяться?
ну выборы пройдут и что?
я бы на выборы как на переломный момент, как в ту так и другую сторону по цене, не надеялся. вот закрытие или не закрытие экспорта, это момент. а выборы - так для галочки.
Paulus
Думаю поднимется в 4 раза, а если Алтай отдаст за Путина 90% то в 5 раз, 20 рублей будет цена за 5 класс
igor1992
Цитата(Paulus @ 2.2.2012, 19:48) *
Думаю поднимется в 4 раза, а если Алтай отдаст за Путина 90% то в 5 раз, 20 рублей будет цена за 5 класс

А почему тогда раньше такой цены не было???
ivanya123
Цитата(igor1992 @ 3.2.2012, 1:28) *
А почему тогда раньше такой цены не было???

Где твоё сувство юмора? laugh.gif
igor1992
Цитата(ivanya123 @ 3.2.2012, 5:24) *
Где твоё сувство юмора? laugh.gif

ДА с чувством юмора у меня всё нормально! Я просто заместо смайлика поставил три вопроса! rolleyes.gif
Gelobor
А после выборов будет ... ВТО ! То бишь разорения нашего животноводства и снижение внутреннего потребления зерновых. sad.gif
igor1992
Цитата(Gelobor @ 3.2.2012, 7:01) *
А после выборов будет ... ВТО ! То бишь разорения нашего животноводства и снижение внутреннего потребления зерновых. sad.gif

А помоему сейчас намного больше выделяется животноводству, а сельскому растениеводству неособо. В животноводстве имеются программы 100 на 100, так же выжеляются средства на сооружения оросительных комплексов.А для растениеводстра ничего такого нет(((
провинциальный мужичек
высокая цена на зерно обусловлена не высокой стоимостью производства зерна, а недостатком предложения при устойчивом спросе.
вступление в ВТО подразумевает поставки в страну высокодотированного мяса из еврозоны по относительно низкой цене, т.е снижение собственного поголовья, что в свою очередь приведет к увеличению разрыва позиции производство зерна и его внутреннего потребление.
с точки зрения логистических затрат, чтобы алтайскому зерну быть востребованным в порту (со снижением внутреннего потребления на корм животным, остается, или пищевка - Алтай перегружен мукомолами, продукция которых не очень востребована, или алкоголь - не ваш профиль, или экспорт), цена должна быть ниже плинтуса.
г-н Путин уже озвучил, что интервенция для бюджета гос-ва, это дорого, так что срочно увеличивайте распашной клин, срочно затаривайтесь кредитами и все в дело...ваше зерно не нужно никому, но пусть будет, за утилизацию с вас тоже можно содрать, если что - национальную программу развития АПК нужно ведь кому-то выполнять, деньги выделены и уже освоены, так что работать кому-то придется и нести бремя этого развития АПК, почему бы и не Алтаю?
igor1992
Цитата(провинциальный мужичек @ 3.2.2012, 13:38) *
высокая цена на зерно обусловлена не высокой стоимостью производства зерна, а недостатком предложения при устойчивом спросе.
вступление в ВТО подразумевает поставки в страну высокодотированного мяса из еврозоны по относительно низкой цене, т.е снижение собственного поголовья, что в свою очередь приведет к увеличению разрыва позиции производство зерна и его внутреннего потребление.
с точки зрения логистических затрат, чтобы алтайскому зерну быть востребованным в порту (со снижением внутреннего потребления на корм животным, остается, или пищевка - Алтай перегружен мукомолами, продукция которых не очень востребована, или алкоголь - не ваш профиль, или экспорт), цена должна быть ниже плинтуса.
г-н Путин уже озвучил, что интервенция для бюджета гос-ва, это дорого, так что срочно увеличивайте распашной клин, срочно затаривайтесь кредитами и все в дело...ваше зерно не нужно никому, но пусть будет, за утилизацию с вас тоже можно содрать, если что - национальную программу развития АПК нужно ведь кому-то выполнять, деньги выделены и уже освоены, так что работать кому-то придется и нести бремя этого развития АПК, почему бы и не Алтаю?

За утилизацию с х сехники???Да что тут с нас сдерёшь та!? Утилизацию раз в жизни провели и то неудачно!
Грибоедофф
Цитата(igor1992 @ 2.2.2012, 17:26) *
Здравствуйте! Как вы думаете, что будет с ценой после выборов в президенты РФ?

по расчётам аналитиков цена будет составлять 146% от предвыборной
дюха
думаю что пару месяцев все будет как и прежде ..а потом как всегда )))
нерегулиремый и неконтролируемый рост ..с тупыми обьяснениями геополитического толка !!(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.