Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Молочное животноводство
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Н-ск агро
Всем привет!
Строим комплекс на 800 голов беспривязки, интересно кто как содержит их там. Все на круглогодичном рационе или выпаса применяются где то. Честно говоря интересно про беспривяку все, начиная с экономики и кончая подстилкой (маты или солома). Эти вложения у кого то окупались? В России имеется ввиду.
Молоко у кого сколько стоит? У нас в Новосибирской области за физику 17-18 без НДС дают.
В-х. элеватор
Цитата(Н-ск агро @ 25.2.2013, 8:39) *
Всем привет!
Строим комплекс на 800 голов беспривязки, интересно кто как содержит их там. Все на круглогодичном рационе или выпаса применяются где то. Честно говоря интересно про беспривяку все, начиная с экономики и кончая подстилкой (маты или солома). Эти вложения у кого то окупались? В России имеется ввиду.
Молоко у кого сколько стоит? У нас в Новосибирской области за физику 17-18 без НДС дают.

Северо- востол воронежской - столько же, но с НДС.
Пшеничный 23
Базис 3.0-белок,3.4-жир,цена 14.00 руб/л.
Paulus
Оренбургская область средняя цена закупочная на молоко 12 рублей за молоко 1 сорта. Молкомбинаты как обычно прилагают все усилия чтобы все молоко поступало только 2 сорта, поэтому реальная цена в районе 9 рублей за литр без НДС.
Поэтому ну его нафиг это молочное животноводство
Agropraktik
Цитата(Н-ск агро @ 25.2.2013, 8:39) *
Всем привет!

А Вы свои оборотные средства в строительство пустите, или кредитный ресурс привлекать будете? У меня один хороший знакомый, то же построил комплекс на 800 голов. Имеет свой поливной. 2000 под кормовыми... Я все пытал его, по этому поводу, мол как оно, зашибись или не очень. А он мне честно ответил: лучче этим делом не заниматься! Засеять эти 2000 подсолнухом, 3-4 тракториста все это посеют и уберут и тот же выхлоп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.