Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Необходимо в кратчайшие сроки решить все вопросы с финансированием весенне-полевых работ - Медведев
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Тарпан
Всё хорошо прекрасная маркиза,всё хорошо!!!
Paulus
Любимые слова наших правителей необходимо, надо. Все приняли под козырек и разошлись по своим делам
серый волк
Цитата(Paulus @ 26.3.2013, 15:35) *
Любимые слова наших правителей необходимо, надо. Все приняли под козырек и разошлись по своим делам

а в чём собственно проблема ,что её должен решать целый премьер, я почему то думаю что её должно решать на уровне фермера или председателя колхоза
Тарпан
Цитата(серый волк @ 27.3.2013, 0:26) *
а в чём собственно проблема ,что её должен решать целый премьер, я почему то думаю что её должно решать на уровне фермера или председателя колхоза

А что у ВАс все взяли кредит под 10.5, али солярка есть аж больше чем в прошлом году. Где деньги Зин, у нас что-то сейчас только ЛПХ банк даёт под 15%, не более 700.т.р, хозяйства не могут прокредитоваться, ладно посевная отдвигается, да и семенами я думаю не всё в порядке, наши ребята аж на юг куда-то поехали, а в области отчитались 100% есть.
Соляра подорожала на 30% процентов, а ни как на ихнии смешные 6.
Да много можно говорить, а у них сплошное враньё, или нет?
серый волк
Цитата(Тарпан @ 27.3.2013, 0:00) *
А что у ВАс все взяли кредит под 10.5, али солярка есть аж больше чем в прошлом году. Где деньги Зин, у нас что-то сейчас только ЛПХ банк даёт под 15%, не более 700.т.р, хозяйства не могут прокредитоваться, ладно посевная отдвигается, да и семенами я думаю не всё в порядке, наши ребята аж на юг куда-то поехали, а в области отчитались 100% есть.
Соляра подорожала на 30% процентов, а ни как на ихнии смешные 6.
Да много можно говорить, а у них сплошное враньё, или нет?

урожай почти продали, купили что нужно для посевной кредит брать желания нету,хотя банк уговаривает, семена после 2008 держим в запасе вот в этом году похоже понадобятся и причём здесь премьер , вот про солярку да дороговата,но это генеральная линия партии и правительства,
максл
Ставрополье, у нас у министра СХ, пять! целых заместителей и зарплата .., (бедный не справляется) в прошлом году было 4
Топтыгин
Тракторов стало меньше, но подготовлены они лучше.
Тенденция, однако.
Крестьян с каждым годом тоже всё меньше... но подготовка их крепчает. Заслуга правительства - в этом ему не откажешь.
minus12
Цитата(Топтыгин @ 28.3.2013, 10:15) *
Тракторов стало меньше, но подготовлены они лучше.
Тенденция, однако.
Крестьян с каждым годом тоже всё меньше... но подготовка их крепчает. Заслуга правительства - в этом ему не откажешь.

что за "крестьяне" их давно нет! есть бизнесмены! и это бизнес!
ИП КФХ АК
Цитата(Paulus @ 26.3.2013, 14:35) *

НАДО-Вот это НОВОСТЬ
весовщик
скоро Димон заговорит стихами:

пару дождичков в маю и селитра по желанию.
Танкист
Цитата(весовщик @ 1.4.2013, 14:10) *
скоро Димон заговорит стихами:

пару дождичков в маю и селитра по желанию.

Не Димон А Дмитрий Анатольевич. А то оне обижаться изволии.
новосибирец
Цитата(minus12 @ 29.3.2013, 12:49) *
что за "крестьяне" их давно нет! есть бизнесмены! и это бизнес!

У нас Губер так и сказал , что это ваш бизнес ,что в казну от нас поступает налогов мало ,а деньг очень мало.Поможем немного ,но старайтесь найти собственные резервы.
vik09
Цитата(новосибирец @ 2.4.2013, 11:32) *
У нас Губер так и сказал , что это ваш бизнес ,что в казну от нас поступает налогов мало ,а деньг очень мало.Поможем немного ,но старайтесь найти собственные резервы.

Ну да, бизнес есть бизнес. Только когда настанет пора прихода " большой ж.пы", про бизнес сразу забывают и звучат слова про социальную ответственность, патриотизм и защиту бедных слоев населения. А что-то мне подсказывает, что ждать ее недолго осталось.
Топтыгин
Ну да, ну да... Тот мужик в селе, который работает на тракторе 1991 и комбайне 1995 года выпуска - он видимо тоже бизнесмен? Я о них, в том числе.

А руководители понятное дело, кто считать и планировать не умеет, тот уже давно не работает.

Вот, смотрите, нормальный крестьянин. В бронзе отливает. Разбирайте на цитаты:
http://www.rosbalt.ru/video/2013/04/03/1113526.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.