Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Минсельхоз дал Алтайскому краю на 2013г задание собрать 4,2 млн т зерна - замгубернатора
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Alexeitch
Ну, ну... dry.gif На вчерашний день у нас район посеял 10%. У соседей некоторых чуть получше, у некоторых чуть похуже. Сегодня с обеда - дождь. А зерновые у нас после 5-го июня уже можно не сеять. Не созревают, как правило...
Самаритянин У
Дан приказ ему на Запад, ей..... Какие имбицилы у нас в руководстве? такое впечатление, что крестьяне не хотят заработать денег!? blink.gif
Agropraktik
Цитата(Alexeitch @ 22.5.2013, 18:29) *
Ну, ну... dry.gif На вчерашний день у нас район посеял 10%. У соседей некоторых чуть получше, у некоторых чуть похуже. Сегодня с обеда - дождь. А зерновые у нас после 5-го июня уже можно не сеять. Не созревают, как правило...

Гречиха forever wink.gif А если серьезно: все что бы не делось - все к лучшему! Это мой институтский дружок так поговаривал. Он теперь в одной топливной кампании непоследний человек smile.gif Вот и я теперь то-же думаю, что лучше вообще непосеять, чем потом собрать кубанский урожай и вывалить его на свалку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.