Владислав Влад
5.8.2013, 14:06
Добрый день.
Есть ли зависимость водопоглощения ржаной муки от числа падения. Если есть то прямая или обратная?
Нету. Число падения - это активность ферментов по расщеплению углеводов, а водопоглотительная способность - способность удерживать влагу белком и крахмальными гранулами, т.е. набухать, впитывать воду.
редко, мы вас. язва, видим.
появляйтесь почаще.
угу, что-то некогда все((
Ну вот нашёлся кекс, зацепил Язву! Побольше умных вопросов задавайте и Язва вам обеспечена!
Владислав Влад
12.8.2013, 10:53
Спасибо что не оставили мой вопрос без внимания!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.