Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: РФ: Россия: ситуация с уборкой зерновых не катастрофическая, но сложная – губернатор Алтайского края
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Гицель
Цитата
«Если не сумели подобрать набор культур с семенами необходимых сортов, не провели сев в оптимальные сроки для развития растений и организации проведения уборочных работ, все это вырастет в крупные проблемы осенью. На особый контроль необходимо взять те сельхозпредприятия и тех фермеров, которые испытывают сложности с уборкой, чтобы оценить правильность организации работы на земле», - подчеркнул А.Карлин.
Аааа, вотоно чЁ! Не те сорта значить...
Угу, это мистера Лексеича на дыбу, за его сортовой космополитизьм, а мне медальку за поддержание Алтайских семеноводов. tongue.gif
Alexeitch
Цитата(Гицель @ 30.9.2013, 15:35) *
Угу, это мистера Лексеича на дыбу, за его сортовой космополитизьм, а мне медальку за поддержание Алтайских семеноводов. tongue.gif

Э, там, полегче, полегче... Патриоты кваснЫе... smile.gif
Agropraktik
Цитата
«Если не сумели подобрать набор культур с семенами необходимых сортов, не провели сев в оптимальные сроки для развития растений и организации проведения уборочных работ, все это вырастет в крупные проблемы осенью. На особый контроль необходимо взять те сельхозпредприятия и тех фермеров, которые испытывают сложности с уборкой, чтобы оценить правильность организации работы на земле», - подчеркнул А.Карлин.

Все больше и больше убеждаюсь в том, что отец Карлин не совсем адекватный человек. Алексеич, как считаешь?
ИП КФХ АК
Что значит ОСОБЫЙ?
Agropraktik
Цитата(ИП КФХ АК @ 1.10.2013, 5:08) *
Что значит ОСОБЫЙ?

Я так думаю: это значит, что нежели кто из фермеров оставит в зиму хоть пядь земли с неубранным урожаем, то в таком случае он не заслуживает права носить гордое имя аграрий и у такого фермера нужно отнять землю и отдать ее всяким Гранам. Ну и штрафануть еще для приличия, и лишить всех субсидий и дотаций unsure.gif Вот это и предлагает отец подвергнуть особому контролю.
Гицель
Так, что - ... цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!
Гицель
Цитата(Alexeitch @ 30.9.2013, 21:50) *
Э, там, полегче, полегче... Патриоты кваснЫе... smile.gif

Воот, я же говорю космополит, на дыбу - однозначно!
А квас я люблю, да-да!
Alexeitch
Цитата(Гицель @ 30.9.2013, 16:35) *

Не знаю, не знаю... Беатриска на одном поле 38 насыпала... Сигнал бы весь уже лежал бы... Тасос еще не молотили, смолотим отпишусь... huh.gif
Alexeitch
Цитата(Agropraktik @ 1.10.2013, 6:47) *
Я так думаю: это значит, что нежели кто из фермеров оставит в зиму хоть пядь земли с неубранным урожаем, то в таком случае он не заслуживает права носить гордое имя аграрий и у такого фермера нужно отнять землю и отдать ее всяким Гранам. Ну и штрафануть еще для приличия, и лишить всех субсидий и дотаций unsure.gif Вот это и предлагает отец подвергнуть особому контролю.

Да ладно вам сказки сочинять... Ни у кого ни разу ничего не отняли еще, а вы уже заверещали... tongue.gif Молотите вон лучше, последние денечки теплые стоят. rolleyes.gif Усё будэ чотко! biggrin.gif
Гицель
Цитата(Alexeitch @ 1.10.2013, 20:26) *
rolleyes.gif Усё будэ чотко! biggrin.gif
Будет-будет... только-только влага пшеницы к вечеру до 14% упала и здрасти вам - дожжик!
У вас есчо нету? Будеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.