Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Запасы всего зерна в России на 1 ноября. У аграриев густо, у остальных пусто...
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
В-х. элеватор
"Я плакаль..."
В самом захудалом хозяйстве отчетность лучше. Убрали ~90, вывезли ~10, осталось ~30.
А ~50 куда делись ?
На фиг , вообще нужна такая отчетность ? Иль я чего то недопонимаю ?
Лёлик
Цитата(В-х. элеватор @ 20.11.2013, 8:22) *
"Я плакаль..."
В самом захудалом хозяйстве отчетность лучше. Убрали ~90, вывезли ~10, осталось ~30.
А ~50 куда делись ?

Они так из года в год пишут. Теперь каждый месяц будут отнимать 1,5-2 миллиона и к лету еще на хорошие переходящие остатки выйдут. У них же там приписка внизу: без учета хозяйств малых форм собственности. А они что не торгуют зерном? Такая статистика никому не нужна. Это ладно с зерном мне примерно все ясно, а вот когда в СМИ говорят про другие статистические данные, ту же инфляцию например,то понимаешь что и здесь они явно перемудрили. А правительство опирается на эти данные, как слепой на собаку поводыря.
vik09
Цитата(Лёлик @ 22.11.2013, 8:01) *
А правительство опирается на эти данные, как слепой на собаку поводыря.

Сдается мне, что этот " слепой" бежит со всех ног впереди своей собаки, а та и рада бы свернуть, да поводок не дает.
ap44
Цитата(Лёлик @ 22.11.2013, 8:01) *
Они так из года в год пишут. Теперь каждый месяц будут отнимать 1,5-2 миллиона и к лету еще на хорошие переходящие остатки выйдут. У них же там приписка внизу: без учета хозяйств малых форм собственности. А они что не торгуют зерном? Такая статистика никому не нужна. Это ладно с зерном мне примерно все ясно, а вот когда в СМИ говорят про другие статистические данные, ту же инфляцию например,то понимаешь что и здесь они явно перемудрили. А правительство опирается на эти данные, как слепой на собаку поводыря.

Собака-поводырь, существо сугубо полезное, а эти , по сути, вредители! Полагаю , для собаки, подобное сравнение оскорбительно.
какос61
Цитата(В-х. элеватор @ 20.11.2013, 8:22) *
"Я плакаль..."
А ~50 куда делись ?
Вот такая "статистика"
http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekono...-pravda-ob-isti
Заводенко Костантин
Цитата(какос61 @ 22.11.2013, 22:12) *
Вот такая "статистика"
http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekono...-pravda-ob-isti

Пара лет уже статье. И обоснованность цифр никак и ничем не подтверждена. Хотите, нарисую вам, что все еще хуже...)
какос61
Цитата(Заводенко Костантин @ 23.11.2013, 11:25) *
Пара лет уже статье. И обоснованность цифр накак и ничем не подтверждена. Хотите, нарисую вам, что все еще хуже...)

Это я к тому , что -"не все йогурты(данные статистики) одинаково полезны ", кем бы они небыли предложены.
В-х. элеватор
Риторический вопрос...
Им не стыдно ?
Это же верх профнепригодности!
И это на весь мир не стесняются публиковать ?
Лёлик
Цитата(В-х. элеватор @ 25.11.2013, 8:39) *
Риторический вопрос...
Им не стыдно ?
Это же верх профнепригодности!
И это на весь мир не стесняются публиковать ?

Нудистам тоже не стыдно)))
Такие же и у них понятия о стыде и профпригодности...
Ну не смогла я, не смогла......посчитать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.