Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Новая методика?? кто что слышал?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
максл
Всем здрасте, сегодня в поисках для ярового сева семян ячменя в рунете наткнулся на сайт с рекламой семян и технологии
(краснодарского селекционера и агроэколога, доктора биологических наук, профессора КубГАУ Алексея Михайловича Бурдун) и все так красиво описано , что я извиняюсь за ранее, за свою подозрительность-засомневался..,
но когда пришел в себя решил поискать так сказать живых свидетелей технологии и сортов:
озимый ячмень:
буранда
буроза
стоян
яшмирий
озимая пшеница:
краснодол
миростан
чаус
гунистан
подсолнечник:
букасон

без сарказма, кто что шлышал или пользовался?

с уважением ко всем форумчанам
чез
Цитата(максл @ 30.11.2013, 17:43) *
Всем здрасте, сегодня в поисках для ярового сева семян ячменя в рунете наткнулся на сайт с рекламой семян и технологии
(краснодарского селекционера и агроэколога, доктора биологических наук, профессора КубГАУ Алексея Михайловича Бурдун) и все так красиво описано , что я извиняюсь за ранее, за свою подозрительность-засомневался..,
но когда пришел в себя решил поискать так сказать живых свидетелей технологии и сортов:
озимый ячмень:
буранда
буроза
стоян
яшмирий
озимая пшеница:
краснодол
миростан
чаус
гунистан
подсолнечник:
букасон

без сарказма, кто что шлышал или пользовался?

с уважением ко всем форумчанам

Забудьте лучше, этот человек хотел подсолнечник в озимом посеве выращивать, ох как ребята попадали с ним, хотя из сортов что-то может и есть уподобоваримое..но понты и бабки рулят
Даже биопрепараты готовил в банках на подоконнике и на продажу..было бы смешно, если бы не было так грустно.
Хотя ячмень яшмирий в адыгее сеят и довольны, сам с людьми разговаривал.Может если осторожно и не сломя голову и получится что толкового почерпнуть. Но больше понтов , несколько раз вскользь соприкасался....бабки рулят и очень серьезно..там мне показалось и от других слышал.ИМХО
фермер 161
Цитата(чез @ 30.11.2013, 18:48) *
Забудьте лучше, этот человек хотел подсолнечник в озимом посеве выращивать, ох как ребята попадали с ним, хотя из сортов что-то может и есть уподобоваримое..но понты и бабки рулят
Даже биопрепараты готовил в банках на подоконнике и на продажу..было бы смешно, если бы не было так грустно.
Хотя ячмень яшмирий в адыгее сеят и довольны, сам с людьми разговаривал.Может если осторожно и не сломя голову и получится что толкового почерпнуть. Но больше понтов , несколько раз вскользь соприкасался....бабки рулят и очень серьезно..там мне показалось и от других слышал.ИМХО

+100 сеял в 2007г чаус, в контроле ермак дал на 9ц больше...единственный плюс-мало соломы после чауса...
леший
Соседние фермер года три назад рекламировал и сеял его сорта пшеницы. Результатов не знаю, но судя по тому , что он их сеять перестал, наверное не все так хорошо, как хотелось бы.
Аграрий
Мой дед рассказывал, после войны посеяли как то поздней осенью на 40 га подсолнечник (на свой страх и риск). ударил мороз, всходов НЕ было.
Весной получили дружные всходы и в конечном ИТОГЕ около 20 цга , что по тем годам очень приличный урожай.
Как то так :-)))

Пшеничный 23
Профессора КубГАУ Алексея Михайловича Бурдуна знаю с 2004 года,в этот же год сеял его пшеницу, ни чем выдающимся не запомнилась,запомнился только озимый подсолнечник,только по тому что это бред,если кому надо скину в личку его сотовый телефон.Хочу попробовать эксперимент ,купил на пять гектаров под кукурузу гидрогели ,если есть опыт использования поделитесь,буду очень признателен.
земледелец
Согласен,озимый подсолнечник - это полный бред!
любитель
Скорее подзимний сев подсолнечника, это старая история. Вполне выполнимо, но.... Рискованно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.