Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Приступать к ремонту сельхозтехники необходимо сейчас – Минсельхозпрод РТ
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
ААП
Абсолютно согласен с Минсельхозпродом РТ. Пока сильных морозов нет, надо ремонтировать технику и заказывать запчасти для её ремонта.
alex шкапенков
Цитата(ААП @ 27.10.2014, 20:56) *
Абсолютно согласен с Минсельхозпродом РТ. Пока сильных морозов нет, надо ремонтировать технику и заказывать запчасти для её ремонта.

Где фотки обещанной ступицы со специальным сальником для дискатора? Обещали еще в начале осени вроде dry.gif
ААП
Цитата(alex шкапенков @ 27.10.2014, 20:12) *
Где фотки обещанной ступицы со специальным сальником для дискатора? Обещали еще в начале осени вроде dry.gif

А где исходные размеры оригинала или модель дискатора, хотя модель может мне ничего и не сказать, я ж не экстрасенс все размеры знать и помнить, мне тоже подсказки нужны. Мне бы эскиз чего там и как.
alex шкапенков
Цитата(ААП @ 27.10.2014, 21:18) *
А где исходные размеры оригинала или модель дискатора, хотя модель может мне ничего и не сказать, я ж не экстрасенс все размеры знать и помнить, мне тоже подсказки нужны. Мне бы эскиз чего там и как.

Я уже не помню, но вроде писал. БДМ Агро 6х4, диск итальянский под 6 болтов. Ступица к стойке крепится вроде на всех одинаково, есть только различия в диска на 6 или 5 болтов.
alex шкапенков
Цитата(alex шкапенков @ 27.10.2014, 21:27) *
Я уже не помню, но вроде писал. БДМ Агро 6х4, диск итальянский под 6 болтов. Ступица к стойке крепится вроде на всех одинаково, есть только различия в диска на 6 или 5 болтов.

Вот какой корпус, ток картинка маленькая http://www.bdm-agro.com/korpus-v-sbore-bdm-100100-usilennyy
ААП
Цитата(alex шкапенков @ 27.10.2014, 20:32) *
Вот какой корпус, ток картинка маленькая http://www.bdm-agro.com/korpus-v-sbore-bdm-100100-usilennyy

А не знаю, сБДМовцами помню когда то, только пиво пил на выставке. Чё за сальники у них не знаю. wink.gif
alex шкапенков
Цитата(ААП @ 27.10.2014, 22:49) *
А не знаю, сБДМовцами помню когда то, только пиво пил на выставке. Чё за сальники у них не знаю. wink.gif

Самый простые резиновые сальники, размер уже не помню. Говорили что есть необслуживаемые ступицы со специальным сальником, мне бы таких на пробу, а то, то что продается реально задолбало, родные ступицы 4 сезона отходили только смазывали, теперь чуть ли не половину за сезон меняю, точнее одну половину в один сезон вторую во второй и так по кругу.
ААП
Цитата(alex шкапенков @ 27.10.2014, 22:03) *
Самый простые резиновые сальники, размер уже не помню. Говорили что есть необслуживаемые ступицы со специальным сальником, мне бы таких на пробу, а то, то что продается реально задолбало, родные ступицы 4 сезона отходили только смазывали, теперь чуть ли не половину за сезон меняю, точнее одну половину в один сезон вторую во второй и так по кругу.

Ну размер, хотябы и рисунок геометрии по типу как на картинке.
ААП
Тем временем евро стремительно дорожает, и вместе с ним еврозапчасти. Пока это не закончится, я например импортные запчасти покупать не буду. Так как можно купить, а потом еврик назад откатится, по моему это затея государства зарабатывать на курсе, вместо того чтобы заниматься чем то другим. В общем с запчастями к сезону может быть сильная засада. Фиг его знает , теперь когда лучше ремонтировать технику. Отечественные запчасти немного позднее не заставят себя ждать в ценовом росте, и назад вряд ли откатятся.
Пётр Катков
Я бы ремонтировал тем что есть на складах, позже бы заказал, как курс устаканится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.