Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Индия повысила закупочную цену на рапс
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Alexeitch
Эт чо? На наши 22200 р\т? Неплохо дела у индусов идут... Может потому что у них ЗОЛа нет, и ,соответственно, форума со Студентом, Игроком и прочей братией? А? Паулюс, Антогонистыч, вы как думаете? cool.gif smile.gif
Антагонист Антагонистов
Цитата(Alexeitch @ 5.11.2014, 21:11) *
Может потому что у них ЗОЛа нет, и ,соответственно, форума со Студентом, Игроком и прочей братией? А? Паулюс, Антогонистыч, вы как думаете? cool.gif smile.gif
Да конечно, Лексеич эта парочка основные виновники, а сэр Гринго их тёмный кардинал cool.gif

(шепотом) - видишь как заступается, на уважаемых людей намёки делаеть.
Alexeitch
Цитата(gringo @ 5.11.2014, 18:22) *
Ошибаетесь, Ляксеич! Это потому, что у них нет Главстерха, Айфончика и прочей озерной братвы )))

Я тоже так думаю... Главстерх и Айфончик с озерной братвой - "это наше все!"... Вот сами посудите - они у нас есть, и Россия - ведущий экспортер зерна и семечки... Не было их у нас - Россия сама зерно закупала... И вот щас у индусов такая же беда... Не хватает им жратвы.... Вывод: надо помочь братьям-индусам, отправить им сладкую парочку с челядью в качестве гуманитарного конвоя! Убиваем сразу двух зайцев: спасаем индусов от голодной смерти - раз, и получаем цену на рапс 22 тыщщи рублев - два! rolleyes.gif Самое главное - стратегическое мышление!!! cool.gif Осталось тока с индусами договорится... И с МЧС...
Антагонист Антагонистов
Цитата(Alexeitch @ 6.11.2014, 0:09) *
Я тоже так думаю...
Предатель - конформист!!! Боишься гнева Гринго angry.gif
bivshiy_student
Работаем с Индусами уже 20-ть лет,очень не простые товарищи,как и Пакистанцы,между прочим.Там у них,своих,сладких парочек хватает.Рынок огромнейший и развивается деномично и в правильном направлении.Они создают рынок ,дают ему возможность развиваться и укрепляться,потом повышают пошлину,тем самым поддерживая внутреннего производителя,но и не уменьшая потоки импорта,все четко и грамотно просчитано.Кто был в Индии в 90-х и сейчас,скажут,как все изменилось и Индия,становится лидером в экономическом развитии.У них стратегия такова,тихим сапом к победе.Если копнете историю,увидите,как они добивались независимости от колонизаторов,и какие методы ведения"тихой"войны использовали .Одни из самых сложных переговорщиков-Индусы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.