Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Культиватор KOS
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
ивм
Помогите найти каталоги на запчасти KOS 5.4 (UNIA). Кто пробовал агрегатироваит с К700?
Авангард
Цитата(ивм @ 6.6.2013, 14:37) *
Помогите найти каталоги на запчасти KOS 5.4 (UNIA). Кто пробовал агрегатироваит с К700?

Да отлично под к 700, у меня ХТЗ 3 шт с ними ходят, под к 700 у меня правда смарард, но кос сделан по принципу смарарда и лучше у к700 получается только колеса опорные ставить нужно
ивм
Цитата(Авангард @ 6.6.2013, 23:48) *
Да отлично под к 700, у меня ХТЗ 3 шт с ними ходят, под к 700 у меня правда смарард, но кос сделан по принципу смарарда и лучше у к700 получается только колеса опорные ставить нужно

Какие марки гидроцилиндров и вала прицепного и на Вашем KOS5.4? Мне надо доукомплектовывать. Зачем нужны опорные колеса?
Paulus
У меня такой же системы культиватор Пензенский КНК-6.
Таскает К-700 захват 6 метров, навесной, сзади только два катка стоят вначале трубчатый, а потом планчатый. Рабочие органы белотта. Впереди два опорных колеса. Сзади на катки опирается. Классная вещь
Авангард
Цитата(ивм @ 7.6.2013, 13:28) *
Какие марки гидроцилиндров и вала прицепного и на Вашем KOS5.4? Мне надо доукомплектовывать. Зачем нужны опорные колеса?

Без опорных колес у тебя он влезет по самую раму, по гидроцилиндру напишу завтра или номер дам кто ими занимается, а что он у тебя не комплект? У меня кос не 5,4 а 4 я же брал под ХТЗ их в прошлом году на К 700 у меня смарард.
ивм
Цитата(Авангард @ 8.6.2013, 3:12) *
Без опорных колес у тебя он влезет по самую раму, по гидроцилиндру напишу завтра или номер дам кто ими занимается, а что он у тебя не комплект? У меня кос не 5,4 а 4 я же брал под ХТЗ их в прошлом году на К 700 у меня смарард.

Когда в 2006г в ЛБР брали, про колеса никто не говорил. Потому его и бросили, что лез по самую раму. Опорные колеса сам ставил, или это опция? Сообщи, кто ими (колесами и цилиндрами) занимаеться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.