РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
Морской кальций

Стародубцева Алёна Стародубцева Алёна

Морской кальций

Все товары Стародубцева Алёна

Цена: 230 руб. /кг. Предложение



«Морской кальций» - производится из раковин глубоководного морского гребешка. Является ценным и сбалансированным по составу источником микроэлементов для организма, содержит в себе соль кальция, которая наиболее легко усваивается организмом – углекислый кальций (содержание до 90%).
«Морской кальций» - является необходимой минеральный добавкой для животных и птиц в любом возрасте, рекомендуется для несушек и бройлеров.
«морской кальций» также применяется для улучшения агротехнический и агрохимических показателей почвы. Основное направление его использования – известкование почв, обогащение их микроэлементами и структурирование.
Кальций благотворно влияет на обмен железа. Особенно кальций необходим растущему молодняку свиней и свиньям на откорме. При его недостатке нарушается процесс окостенения хрящевой ткани скелета и развивается рахит. Искривление костей, увеличение суставов конечностей, хромота – признаки недостатка кальция в организме. У взрослых животных недостаток кальция вызывает остеомаляцию (размягчение костей), остеопороз. Чаще эти заболевания возникают в зимний период. Усвояемость кальция в организме уменьшается с увеличением в кормах клетчатки. Поэтому при потребности большого количества грубых кормов в зимний период животные испытывают повышенную потребность в кальции. Конкурентоспособность в свиноводстве может увеличиваться при использовании прогрессивных методов кормления и применении современных технологий, экологических и безопасных кормовых добавок. При производстве мяса важно использовать животных с высоким генетическим потенциалом, высокой продуктивностью и обеспечить им оптимальные условия содержания и кормления.
Исследования свидетельствуют, что 30%-50% мышц зависит от кормления. Поэтому важно отдельно заботиться о кормлении, включать новые программы кормления для свиней, разводимых на мясо. Использование новых программ кормления и перспективных кормовых добавок на свинофермах может увеличить качество и процент используемого мяса. Этого можно достичь, применяя экологически безопасные добавки – «МОРСКОЙ КАЛЬЦИЙ»

Автор: Стародубцева Алёна
Регион: Россия, Ленинградская область
Стоимость: 230 руб. /кг., Предложение
Производитель: Экос+
Телефон: +7 (981) 9580798
Размещено: 23.12.2019 в 14:57 (Обновлено: 23.12.2019 в 14:58)
Номер предложения: 84115364




Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: