Titan Machinery представил флагманов сельхозтехники
На главную  |  Зерно-Weekly  |  Сельхозтехника  |  Форумы  |  Объявления  |  Товары  |  Подписка
  18 октября  2018г. Четверг             Реклама на сайте  




Titan Machinery представил флагманов сельхозтехники

Как сообщает AgroPravda.com, на выставке Агро-2018 в Киеве, Titan Machinery, официальный дилер Case IH, представил технику основных сегментов, сделав акцент на флагманские модели.
Так, на выставке Titan Machinery показал обновленный аппликатор Fast (при чем – одну из самых производительных версий), самый мощный трактор Case IH – 600-сильный Quadtrac, самый большой опрыскиватель Case IH – Patriot 4430, самый большой перегрузчик Unverferth, мощнейший гусеничный зерноуборочный комбайн Axial-Flow 9240, под стать которым представил и технику для почвообработки. Но обо всем по порядку.

Начнем с гусеничного зерноуборочного комбайна Axial-Flow 9240. Это – один из самых мощных комбайнов на рынке – флагман серии. Axial-Flow 9240 оснащается двигателем FPT Cursor 16 (Tier II) объемом 15,9 л и мощностью 634 л.с.

Уникальная однороторная технология обмолота и сепарации Axial-Flow является ключевым элементом комбайнов Case IH. Модели новой 240-й линейки получили усиленный ротор ST диаметром 762 мм с 72 молотильными бичами, а также специальными бичами и конусом усиленной конструкции.

Самовыравнивающаяся система очистки компенсирует наклон до 12% для увеличения мощности при работе на склонах. Площадь очистки составляет 8,59 кв.м.

Выгрузка содержимого бункера объемом 14 400 л происходит менее чем за 2 минуты. При чем выгрузку можно осуществлять даже во время движения.

Контроль работы осуществляется с помощью цветного сенсорного монитора AFS Pro 700 (датчики урожайности и влажности), опционно возможна установка автопилота, системы GPS навигации и картографирования.

По словам представителей компании, это единственный в своем роде комбайн, который имеет и реверс наклонной камеры, жатки, и реверс ротора. Комбайн отлично себя показывает в сложных условиях работы благодаря уникальному гусеничному приводу.

Axial-Flow 9240 укомплектован жаткой MacDon FD140, которая дает возможность работать на всех культурах, и, по сути, одна – заменяет три жатки (может убирать рапс, сою, любую раннюю культуру).

Вторая флагманская новинка – аппликатор для внесения жидких удобрений Fast. В Украине доступны как гусеничные, так и колесные версии. В этом году на выставке Агро-2018 Titan Machinery представил самую производительную версию агрегата.

Как рассказали корреспондентам AgroPravda.com представители компании, аппликатор позволяет сэкономить на внесении удобрений порядка 25-30%, при этом за счет внесения в землю – растение гарантированно получает азот, что дополнительно сказывается на урожайности.

К сезону-2018 года аппликатор получил новую штангу, новую раму, которые позволяют агрегату быть более быстроходным, и делать минимальное междурядье для ранних культур в 25 см.

Ориентировочная стоимость демонстрируемого агрегата – порядка 120 тыс. долларов.

Отметим, в мае в пяти областях Украины проходила серия демопоказов аппликатора для внесения жидких удобрений Fast AG Solutions 8218 (в связке с трактором Case IH Optum), и аграрии могли убедиться в его качествах.

Следующий экспонент: самоходный опрыскиватель Patriot 4430 – самый большой в линейке. Объем бочки составляет 4,5 куб.м, штанга – 36 м.

Компоновка опрыскивателей Patriot отличается центральным размещением бака для рабочей жидкости, обеспечивает равномерное распределение нагрузки на оси, несмотря на степень его заполнения. В результате опрыскиватель имеет чрезвычайную стабильность движения без излишнего уплотнения почвы.

Для улучшения удержания стабильности опрыскивателя и штанги использована система активной подвески, которая автоматически реагирует на давление в подвеске каждого колеса. Штанга опрыскивателя также имеет свою подвеску, которая хорошо удерживает ее на заданной оператором высоте и обеспечивает защиту от резких колебаний.

Эта высокопроизводительная машина комплектуется проставками для увеличения клиренса. Для нее доступны проставки производства Италии, Южной Африки, либо Украины.

Следующая флагманская новинка – бункер американской фирмы Unverferth. Бункер способен вывозить урожай с поля в самых экстремальных и сложных условиях.

Объем бункера составляет 70 куб.м, что позволяет перевозить в среднем 50-55 тонн груза. Unverferth укомплектован весами, которые дают возможность контролировать количество вывозимого урожая. Выгружается бункер всего за 2 минуты: в 1 минуту выгрузка составляет до 25 тонн.

Широкие и длинные гусеницы дают возможность не тонуть и не разрывать каркас. Такое решение снижает уплотнение почвы по сравнению с колесным вариантом, практически не оставляет борозд, что потом отражается на качестве обработки почвы как осенью, так и весной.

Ориентировочная стоимость бункера – порядка 190 тыс. долларов.

Кроме того, компания представила линейку тракторов от 110 до 600 л.с., почвообрабатывающую технику, и многое другое.



Источник: АгроПравда



  ClassifiedРазместить объявление  

Цены на зерно
Индекс цен центра и юга России

Вы отдыхаете
а реклама на
ZOL.RU

работает!