Волгоградские аграрии благодаря господдержке купили со скидкой 374 машины
На главную  |  Зерно-Weekly  |  Сельхозтехника  |  Форумы  |  Объявления  |  Товары  |  Подписка
  14 декабря  2018г. Пятница             Реклама на сайте  




Волгоградские аграрии благодаря господдержке купили со скидкой 374 машины

Государство компенсировало им почти 200 млн рублей.

В этом году волгоградские аграрии купили уже больше 500 машин сельхозтехники, для приобретения 374 из них они получили финансовую государственную поддержку. Как сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу администрации Волгоградской области, сейчас для снижения цены техники потрачено уже 200 млн рублей из областного бюджета. До конца года на эти целы выделят около 1 млрд рублей.

В прошлом году региональные власти выделили 940 млн рублей для частичной компенсации стоимости новых машин. Сельхозтоваропроизводители в 2017 году купили 1160 единиц техники общей стоимостью 4,6 млрд рублей. К настоящему времени агропарк Волгоградской области обновлен на 2,5 тысячи машин, которые суммарно стоят 7,1 млрд рублей.

Приобрести сельхозтехнику со скидкой 15% земледельцы могут у 55 предприятий России. Благодаря соглашению между Волгоградской областью и компанией «Ростсельмаш» ее машины для местных аграриев еще на 5% дешевле. При этом покупать технику можно не сразу, заключая договор купли-продажи, но и в лизинг, по договорам финансовой аренды.



Источник: ИА Городские вести. Волгоград



  ClassifiedРазместить объявление  

Сельхозтехника


Цены на зерно
Индекс цен центра и юга России