JCB Sugar Master: надёжный помощник при уборке свёклы и не только
На главную  |  Зерно-Weekly  |  Сельхозтехника  |  Форумы  |  Объявления  |  Товары  |  Подписка
  19 ноября  2018г. Понедельник             Реклама на сайте  




JCB Sugar Master: надёжный помощник при уборке свёклы и не только

Мощный и производительный фронтальный погрузчик JCB 456 создан специально для работы в агрессивной среде при буртовании, кагатировании, погрузке и сталкивании свеклы. Эта машина может использоваться в хозяйстве круглый год.

JCB 456 – один из немногих погрузчиков на рынке, который может участвовать в заготовке свеклы. Учитывая агрессивную среду, в которой он при этом работает, особенно важным является защита деталей машины от коррозии. Так, рама погрузчика и все металлические элементы покрыты усиленной цинковой грунтовкой, а все фиттинги, пресс-маслёнки и тормозные трубки изготовлены из нержавеющей стали. Алюминиевые элементы обработаны эпоксидным лаком, что также защищает их от губительного воздействия коррозии. Это является важной особенностью JCB 456. Каждый отдельный узел погрузчика тщательно разработан в соответствии со стандартами, гарантирующими длительный срок службы и снижение эксплуатационных расходов.

Sugar Master - мощная машина, которая может перевезти большое количество материала. Этому способствуют двигатель объемом 8,3 л. с большим крутящим моментом, обеспечивающий высокую грузоподъёмность и быстрое перемещение 20-тонного JCB 456 по площадке, а также входящие в базовую комплектацию ковши для сахарной свёклы объемом 7 м3.

Одной из уникальных особенностей модели является очень быстрая гидравлика. Сдвоенный аксиальный насос позволяет Sugar Master практически в два раза быстрее других погрузчиков JCB выполнять такие работы, как подъём и выворот ковша, поднятие и опускание стрелы.

Просторная и прочная кабина JCB 456, соответствующая стандартам ROPS/FOPS, гарантирует надежную защиту от опрокидывания. Благодаря большой площади остекления, в том числе нижней части кабины, обеспечивается превосходный круговой обзор. Этому же способствуют обзорные камеры, которые с этого года устанавливаются на Sugar Master и помогают оператору видеть все, что происходит перед машиной, даже при работе с ковшом большого объёма.

Машина создана для длительной работы с максимальной производительностью. Сахарный завод ТРИО использует JCB 456 для всех операций технологического процесса. В сезон Sugar Master сталкивает в свеклоприемники 400 тонн свеклы в час. При работе с дефекатом одна машина осуществляет бесперебойную загрузку пяти 15-тонных грузовиков. Кроме того, JCB 456 ежегодно отгружает известняк, а также 44000 т сырого жома, очень агрессивного материала, демонстрируя при этом превосходную коррозионную стойкость. За один сезон машина в среднем нарабатывает 3500 моточасов.  

Благодаря широкой линейке навесного оборудования и каретке с быстросъемом для быстрой замены навесного оборудования Sugar Master может выполнять весь спектр задач на сахарном заводе: для перегрузки свеклы используется специальный ковш объемом 7 м3, для сдвигания свеклы - толкатель. Также предусмотрен грунтовый ковш меньшего объёма (3-3,5 м3). Важным моментом является то, что механизатор быстро может менять навесное оборудование самостоятельно, без посторонней помощи.

«JCB 456 используется везде, где есть сахарное производство. Эта машина может работать в условиях большой жары или холода: в минусовые температуры есть возможность поставить комплект с подогревом, - отмечает Василий Лебедь, инженер-консультант компании JCB в России - Но Sugar Master станет незаменимым помощником не только на сахарных заводах. Погрузчик также может быть задействован для выполнения работ на грибном производстве или при добыче соли, или при отгрузке агрессивных материалов».



Прикрепленные файлы:
Sugar Master_2.jpg

Источник: JCB



  ClassifiedРазместить объявление  




реклама на
Зерно Он-Лайн
престижно!
выгодно !
эффективно!