Комбайны переведут на гусеничный ход
На главную  |  Зерно-Weekly  |  Сельхозтехника  |  Форумы  |  Объявления  |  Товары  |  Подписка
  13 ноября  2018г. Вторник             Реклама на сайте  




Комбайны переведут на гусеничный ход

В Краснодарском крае будут производить телескопические погрузчики полностью российского производства и другую инновационную технику.

Проект новой машины завода «БДМ-Агро» был представлен министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову в рамках международной выставки «Агросалон-2018», которая состоялась в Москве.

Глава Минпромторга России посетил стенд ведущего производителя сельхозтехники края во время обхода экспозиции.

Техника предназначена для погрузочно-разгрузочных, а также землеройно-транспортных, монтажных и очистных видов работ на закрытых и открытых площадках. Ее можно будет использовать в строительстве, сельском и лесном хозяйстве, ЖКХ и других отраслях.

— В сравнении с другими типами погрузчиков наша машина будет более универсальна за счет широкого спектра навесного оборудования, а также более маневренна, — сообщил генеральный директор «БДМ-Агро» Сергей Мерников. — Для реализации проекта мы модернизируем производственные мощности, и уже к лету 2019 года образец машины будет выпущен.

Он также добавил, что это инновация на внутреннем рынке - погрузчик будет полностью российского производства.

— Компания «БДМ-Агро» является лидером по производству и поставкам почвообрабатывающей и посевной техники не только в крае, но и за рубежом, — прокомментировал руководитель краевого департамента промышленной политики Иван Куликов. — Комплекс машин, выпускаемых на предприятии, позволяет снизить себестоимость конечной продукции за счет сокращения затрат и повышения урожайности.



Источник: ЮГ Times



  ClassifiedРазместить объявление  


ЗерноСТАТ
Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям  РФ
Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам