Предприятия Кубани в прошлом году произвели свыше трех тысяч единиц сельхозтехники
На главную  |  Зерно-Weekly  |  Сельхозтехника  |  Форумы  |  Объявления  |  Товары  |  Подписка
  16 февраля  2019г. Суббота             Реклама на сайте  




Предприятия Кубани в прошлом году произвели свыше трех тысяч единиц сельхозтехники

Кубанские предприятия в 2018 году произвели свыше трех тысяч единиц сельхозтехники. Об этом стало известно на совещании под председательством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сообщает пресс-служба краевой администрации.

По словам губернатора Кубани Вениамина Кондратьева, у края есть все предпосылки для того, чтобы стать регионом-лидером в направлении производства сельскохозяйственной техники.

Глава региона также отметил, что на Кубани уже работают около 30-ти предприятий. В 2018 году они произвели свыше трех тысяч единиц сельхозтехники, вся она маркируется знаком «Сделано на Кубани».

Он также акцентировал, что произведенная в регионе техника востребована и за пределами страны. В прошлом году выручка от продаж за рубеж составила более 1 млрд рублей.

Напомним, что более 20 млрд рублей было вложено в обновление сельхозтехники в Краснодарском крае за последние два года, писала «Сельская газета».

Ранее Кондратьев заявил, что благодаря программам господдержки, субсидиям, которые предоставляет правительство РФ, стало возможным масштабное техническое перевооружение.



Источник: Курганинские известия



  ClassifiedРазместить объявление  

Цены на зерно
Индекс цен центра и юга России