РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
Пресс-релизы

Deutz-Fahr обновил тракторы 5-й серии

Как стало известно AgroPravda.com, Deutz-Fahr представил новое поколение тракторов 5-й серии.

Машины получили новый дизайн и целый ряд технических усовершенствований – сообщает AgroPravda.com.

Для тракторов серии доступно четыре современных двигателя FARMotion (Stage III B) с тремя или четырьмя цилиндрами. Все варианты двигателя обеспечивают высокий крутящий момент в широком диапазоне постоянной мощности.

3-цилиндровый двигатель FARMotion (с рабочим объемом 2887 куб. cм) обеспечивает постоянную мощность в диапазоне от 1800 до 2100 об/мин и максимальный крутящий момент 354 Нм при увеличении крутящего момента на 40%.

4-цилиндровый двигатель FARMotion (с рабочим объемом 3 849 куб. cм) имеет постоянный диапазон мощности в диапазоне от 1700 до 2200 об/мин и высокий крутящий момент при низких оборотах двигателя. Максимальный крутящий момент составляет 408 Нм при увеличении крутящего момента на 32%.

Доступны и различные КПП: от простой механической коробки передач (30 + 15 передач) до трехскоростной коробки передач Powershift с 45 + 45 передачами и скоростями до 40 км/ч или 40 км/ч ECO, а также гидравлической Powershuttle с функцией Stop&Go и ComfortClutch.

Модели оснащаются ВОМ со скоростями 540/540ECO/1000 об/мин, а также могут быть оснащены передним ВОМ на 1000 об/мин.

По запросу модели LS и GS также могут быть оснащены передней навеской грузоподъемностью 2100 кг; грузоподъемностью 3000 кг. Максимум – 3600 кг возможен с дополнительным подъемным цилиндром.

Все элементы управления эргономично расположены и встроены в консоль справа от водителя и отмечены цветами. Узкая рулевая колонка дает водителю большее пространство для ног. Кроме того, высота и угол наклона рулевого колеса могут регулироваться произвольно.

Все модели могут быть дополнительно оснащены кондиционерами.



Источник: Agropravda.com