РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
Пресс-релизы

Гусеничные тракторы Fendt® с экологичными двигателями впервые вышли на российские поля


AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает, что гусеничные тракторы Fendt® 900 MT и 1100 MT, оборудованные экологичными двигателями с системой SCR (selective catalytic reduction), впервые вышли на российские поля в рамках Дня поля в Воронежской области.

В рамках проведения Дня поля AGCO-RM и официального дилера компании «Конкорд» в Воронежской области новые гусеничные тракторы бренда Fendt® впервые были представлены в полевых условиях. Fendt® 900 MT и 1100 MT, оснащенные технологией SCR, – премьеры выставки «АГРОСАЛОН 2018» и наследники легендарного бренда Challenger®. Двигатели AGCO Power™, установленные на этих моделях, соответствуют высокому классу по стандарту экологичности отработавших газов. Они оборудованы технологией SCR (впрыска мочевины AdBlue), благодаря которой отработавшие газы обрабатываются в выхлопной трубе смесью мочевины и воды, безвредной и негорючей. После химической реакции вредные соединения превращаются в безопасные для окружающей среды пары воды и азота. Такие двигатели отличаются надежной конструкцией и обеспечивают сокращение расхода топлива до 5% (в зависимости от мощности двигателя).

Модельный ряд Fendt® 900 Vario MT – единственных гусеничных тракторов, созданных с нуля, – отвечает строгим требованиям стандарта токсичности отработавших газов поколений Tier 4 / Tier 4 final. Давление впрыска топлива в 2000 бар способствует сгоранию топливно-воздушной смеси без отходов, вредных для окружающей среды. В конструкцию системы снижения токсичности отработавших газов также входит каталитический нейтрализатор окислительного типа, в который впрыскивается реагент AdBlue.

В соответствии с новейшими стандартами токсичности отработавших газов двигатели тракторов Fendt® 1100 MT, воплотивших в себе технологии Challenger®, оснащены системой рециркуляции с охладителем (EGR), которая способствует снижению расхода AdBlue. Двигатель работает при давлении впрыска 2000 бар, которое положительно сказывается на точности и моменте впрыска. При необходимости на впуск двигателя может быть подано до 7% охлажденных отработавших газов от общего объема топливно-воздушной смеси.

Михаил Северин, менеджер по продукту «тракторы Fendt®» AGCO-RM:

– Гусеничные тракторы Fendt® – первые модели бренда на российском рынке с обновленным двигателем AGCO PowerTM. Эти cверхмощные машины предназначены для обработки больших площадей и отличаются повышенным уровнем комфорта. Однако специалисты бренда заинтересованы не только в высоком качестве работы машины, но и ее безопасности для окружающей среды. Новые двигатели с системой впрыска Adblue помогут сохранить ее для будущих поколений и одновременно обеспечат высокие урожаи для аграриев настоящего. Мы рады, что можем представить эти высокотехнологичные машины на Днях поля этого года. После мероприятия в Воронежской области с ними также смогут познакомиться сельхозпроизводители Курской и Белгородской областей, где День поля пройдет 18 июня.

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Контакты для СМИ:

Александра Царёва

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70



Источник: AGCO-RM