РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
Пресс-релизы

AGCO-RM продолжает демонстрационные показы техники Fendt® и Valtra®


AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает об успешном проведении демонстрационных показов техники брендов Fendt® и Valtra®. 18 июня при поддержке официального дилера «Агростратегия» прошел День поля в поселке Пристень, на границе Курской и Белгородской областей. Помимо широкой линейки сельскохозяйственной техники обоих брендов в рамках глобального проекта Valtra Smart Tour здесь был представлен демонстрационный трейлер Valtra.

 

В этом году дни поля AGCO-RM проходят с учетом новой концепции, в основе которой – разделение по  двум каналам дистрибуции: бренда Massey Ferguson® и объединенного, Fendt® и Valtra. 18 июня День поля организовал официальный дилер AGCO-RM – «Агростратегия». Число посетителей на мероприятии превысило 200 человек, среди них – представители местных органов власти и сельхозпроизводителей из Курской и Белгородской областей.

Гости посетили несколько технологических станций для решения широкого спектра задач аграриев. На них были представлены 22 колесных и гусеничных машины разных классов мощности, включая самоходный опрыскиватель RoGator. Большинство тракторов показали в динамике с прицепными орудиями. В ходе тест-драйва все желающие смогли оценить производительность, простоту управления и комфортные условия работы техники. Все машины и оборудование были подобраны в соответствии с потребностями фермеров в данном регионе.

На первой станции были представлены несколько моделей техники Valtra®. Впоследствии их можно было увидеть в работе с различным прицепным оборудованием:

  • Valtra® A95 c синхронизированной трансмиссией 12+12, показанный в работе с прицепным опрыскивателем и граблями;
  • Valtra® Т154 с низким уровнем вибрации, демонстрировавшийся в агрегате с косилкой;
  • Valtra® T193 c пресс-подборщиком;
  • Тракторы Valtra® T194 с мощностью до 210 л.с с механической сеялкой;
  • Valtra® T234 в агрегате с плугом 5+1;
  • Valtra® N174 мощностью 175 л.с. в агрегате с грейдером.

На второй площадке были представлены самоходный опрыскиватель RoGator 1300C с шириной захвата до 36,5 м и «новички» полевых демонстраций – гусеничные тракторы Fendt® 1159 MT, преемник бренда Challenger® с четырьмя опорными катками на маятниковой подвеске и Fendt® 943 Vario MT из единственной серии машин, созданных с нуля. Последний трактор посетители могли увидеть на демонстрационном показе в агрегате с глубокорыхлителем.

Третью станцию организаторы посвятили колесным тракторам бренда Fendt®, среди которых были представлены:

  • Fendt® 211 с малой мощностью, предназначенный для виноградников, садов и хмелеводства;
  • Fendt® 720 (200 л.с.) с коробкой передач для бесступенчатого изменения скорости в пределах 50 км/ч.;
  • Fendt® 933 мощностью 233 л.с. Гости мероприятия могли увидеть его в работе с плугом 7+1;
  • Fendt® 936 (360 л.с.) с высоким тяговым усилием. В рамках демонстрационных показов он работал в агрегате с культиватором, дискатором и мульчером;
  • Fendt® 1038 мощностью 396 л.с. и интеллектуальной системой балластировки;
  • Fendt® 1050 – маневренный трактор мощностью 517 л.с., представленный в работе с 12-корпусным плугом.

Рядом с четвертой площадкой, где было представлено прицепное оборудование для выполнения работ по почвообработке и посеву, посетители могли получить консультацию специалистов AGCO Parts. Последняя станция пользовалась особой популярностью: здесь  организаторы представили трактор Valtra® T234 и демонстрационный трейлер Valtra, который впервые посетил Россию в рамках глобального проекта Valtra Smart Tour. Гости «Агростратегии» посетили демонстрационный трейлер Valtra – технологическую передвижную станцию, в котором можно было увидеть лучшие технические инновации бренда, а именно систему точного земледелия Fuse: Auto-Guide, Section Control, Valtra Connect, которая обеспечивает точность позиционирования до сантиметра.

Михаил Сапожков, директор компании «Агростратегия»:

 

– Демонстрационные показы техники брендов Fendt® и Valtra® – это начало нового этапа нашего развития. Мы проделали огромную работу и осознаем свою ответственность перед клиентами и партнерами. Сильный союз двух компаний – «Агростратегии» и AGCO-RM –  позволит обеспечить сельхозтоваропроизводителей Черноземья инновационной, экономичной и производительной техникой.

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

Об ООО «Агростратегия»

«Агростратегия» (www.agrostrategy.ru) – поставщик сельскохозяйственной техники. С 2019 года является официальным дилером техники брендов Fendt и Valtra на территории Курской и Белгородской областей. Компания, штат которой насчитывает более 40 сотрудников, оказывает услуги комплексного материально-технического сопровождения сельскохозяйственного производства по поставке и сервисному обслуживанию техники.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

 

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Контакты для СМИ:

Александра Царёва

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70



Источник: AGCO-RM