РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
Сельхозпредприятие Марий Эл: в Новый год с новым трактором

Сельхозпредприятие Марий Эл: в Новый год с новым трактором

Задумываться об обновлении парка сельскохозяйственной техники нужно заблаговременно, до начала активного аграрного сезона. Именно так и делают аграрии в Республике Марий Эл.

Надежный дилер Ростсельмаш по реализации сельскохозяйственной техники в Республиках Чувашия и Марий Эл компания ООО «Русмашсервис» проводит активную работу в этом направлении, демонстрируя земледельцам все преимущества новых современных и производительных машин. Одним из счастливых обладателей такой техники накануне нового 2020 года стал сельскохозяйственный производственный кооператив сельскохозяйственная артель (колхоз) «Первое мая» Новоторъяльского района.

- «Если вспомнить историю, предварившую эту покупку, то долгое время в СХПК-СХА (колхоз) «Первое мая» пользовались «Кировцами», - рассказывает Дмитрий Логинов, специалист дилерского центра «Русмашсервис» в Республиках Чувашия и Марий Эл. Со временем в хозяйстве стали искать более производительную машину мощностью более 300 лошадиных сил и обратили свое внимание на модель трактора «Ростсельмаш» RSM 2375. Перед принятием окончательного решения о приобретении этой модели представители СХПК-СХА (колхоз) «Первое мая» посмотрели в действии, как работает агрегат на полях ЗАО Племзавод «Семеновский» Медведевского района. Трактор понравился и решение о покупке было принято. Также в пользу приобретения трактора RSM 2375 сыграл и предыдущий положительный опыт работы с техникой Ростсельмаш.

В прошлом году в СХПК-СХА (колхоз) «Первое мая» зерновые, технические культуры и семена трав убирали на двух комбайнах NOVA, приобретенных в 2019 году, и на комбайнах ACROS производства Ростсельмаш, купленных несколько лет назад. Главный инженер сельскохозяйственной артели СХПК-СХА (колхоз) «Первое мая» Новоторъяльского района Республики Марий Эл Вячеслав Глушков рассказал, что подписание всех необходимых документов по приобретению трактора RSM 2375 прошло очень оперативно. Машина приобретена в рамках льготной программы АО «Росагролизинг» по обновлению сельхозтехники.

- «К нам в хозяйство трактор RSM 2375 прибыл уже через неделю после оформления договора о продаже» - говорит Вячеслав Глушков. Почему остановили свой выбор на RSM 2375? Потому что была нужна мощная, производительная машина, которая могла бы решить широкий спектр задач на поле – предпосевные работы, сев, послеуборочный комплекс работ. И такой трактор по рекомендации нашего регионального дилерского центра «Русмашсервис», с которым мы сотрудничаем несколько лет, мы получили. Ждем первого выхода в поле, чтобы оценить в деле его возможности.

Можно быть уверенными в том, что обновление сельскохозяйственного парка в республике продолжится более активно. Этому способствует стратегия, реализуемая сегодня в дилерским центром ООО «Русмашсервис», где аграрий может выбрать нужную ему технику из широкой продуктовой линейки Ростсельмаш: зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование. Такой вид сотрудничества значительно упрощает приобретение и доставку сельхозтехники в агрохозяйства, делает ее доступнее для земледельцев.



Источник: Волжская правда (г. Волжск)

Число просмотров: сегодня 1, всего 91