РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
Claas расширил линейку телескопических погрузчиков Scorpion

Claas расширил линейку телескопических погрузчиков Scorpion

Claas расширяет линейку телескопических погрузчиков Scorpion новой моделью с высотой подъема достигающей 9 метров и грузоподъемностью 6,5 тонн.

Новый телескопический погрузчик Scorpion 960 дополняет линейку машин Scorpion моделей 756 и 746.

Как и Scorpion 756, новый Scorpion 960 оснащается 4,1-литровым двигателем Deutz мощностью 156 л.с. В паре с двигателем – трехступенчатая ??гидростатическая трансмиссия.

Максимальная скорость погрузчика достигает 40 км/ч. При этом автоматические системы регулируют частоту вращения двигателя по мере ускорения и достижения максимальной скорости на дороге.

В наличии – четыре различных режима рулевого управления, амортизация стрелы и сброс давления с помощью кнопки. Полный привод – отключаемый ради снижения износа шин и экономии топлива.

Погрузчик оснащен гидравлической системой с потоком 200 литров в минуту с защитой от перегрузки и функцией возврата ковша на заданную.

Scorpion 960 также использует систему, автоматически контролирующую скорость вращения вентилятора для оптимального охлаждения двигателя. Система позволяет также включать вентилятор «на реверс».

Все телескопические погрузчики Scorpion теперь оснащены боковыми габаритными фонарями. Кроме того, все машины теперь поставляются с пластиковыми топливными баками.



Источник: АгроПравда

Число просмотров: сегодня 1, всего 173