РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
«Дамате» увеличит собственный парк сельхозтехники на 70 единиц

«Дамате» увеличит собственный парк сельхозтехники на 70 единиц

ГК «Дамате» перед предстоящей посевной кампанией закупит 70 единиц новой сельскохозяйственной техники. На эти цели выделено 521 млн рублей.

Новая сельхозтехника появится на полях компании в следующем месяце, сев планируется начать в конце апреля, завершить - в середине мая. При этом будут учтены погодные условия. В зимнее время был проделан большой объем подготовительных работ. Специалисты полностью завершили дефектовку имеющейся техники, осуществили поставку запасных частей.

До начала посевной пройдет обучение специалистов и механизаторов, свои знания им передадут дилеры техники. Специалисты отдела растениеводства «Дамате» уже обучились основам эксплуатации, настройке и регулировке техники, а также дифференцированному внесению удобрений. Кроме этого, компания провела обучение по планированию и контролю качества полевых работ, настройке и регулировке сельскохозяйственных машин, техническому обслуживанию и ремонту техники.

Всего в весенней посевной кампании задействуют 92 единицы современной сельскохозяйственной техники от ведущих российских и зарубежных производителей. В том числе это тракторы John Deere, Deutz Fahr, Claas, посевные комплексы Amazone и Pettinger, пропашные сеялки MaterMacc, Vonosem и Vaderstadt, разбрасыватели минеральных удобрений Amazone.

Отмечено, что новая техника необходима в связи с увеличением площадей компании до 32 тысяч гектаров. Это стало возможным за счет ввода в оборот залежных земель и приобретения новых участков.

В Пензенской области насчитывается 43,6 тысячи гектаров земель, находящихся в собственности «Дамате». Они расположены в Нижнеломовском, Колышлейском, Вадинском, Мокшанском, Спасском, Пачелмском и Наровчатском районах. Наличие современной техники, использование передовых технологий и собственного земельного фонда позволяет компании обеспечивать птицу кормами собственного производства.



Источник: Пенза-Пресс

Число просмотров: сегодня 26, всего 177