РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
AGCO-RM фиксирует цены в рублях на тракторы Valtra

AGCO-RM фиксирует цены в рублях на тракторы Valtra

1 июня 2020 16:40

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, фиксирует цены в рублях на тракторы финского бренда Valtra®. Предложение распространяется на все тракторы Valtra®, доступные со склада AGCO-RM во Внуково, в том числе на машины в комплектации REDLINE.

Чтобы оказать поддержку фермерам в это непростое время, AGCO-RM предлагает ряд программ, позволяющих приобрести отдельные модели бренда Valtra® на выгодных условиях. С 25 мая по 30 июня 2020 года все тракторы Valtra®, находящиеся на складе AGCO-RM, доступны для покупки по ценам в рублях.

Вне зависимости от серии их отличают надежная конструкция, экономичный двигатель AGCO Power и просторные кабины для обеспечения комфорта оператора. Предложение распространяется в том числе на тракторы Valtra® Т серии Active и Versu в комплектации REDLINE. Они оснащены всеми опциями, необходимыми для эффективного выполнения разных работ даже в самых тяжелых условиях. Среди них – трансмиссия Powershift с 30 передачами переднего и 30 передачами заднего хода с технологией переключения под нагрузкой и гидравлическая система с регулировкой производительности в зависимости от нагрузки.

Ольга Шлопак, менеджер по продукту бренда Valtra:

 

– Основные преимущества техники финского бренда Valtra® – надежность, производительность и возможность работать 365 дней в году и в фермерских хозяйствах, и в коммунальной отрасли. Мы понимаем, как в непростых рыночных условиях нашим клиентам важна поддержка производителей, и потому предлагаем выгодные условия покупки широкой линейки техники.

Подробную информацию о наличии и комплектации техники можно узнать у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

 

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Контакты для СМИ:

Елена Швецова

Пресс-служба AGCO-RM

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (495) 937-31-70



Источник: AGCO-RM

Число просмотров: сегодня 1, всего 226


Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: