РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
AGCO-RM поставило тракторы Massey Ferguson® в КФХ «Русское поле»

AGCO-RM поставило тракторы Massey Ferguson® в КФХ «Русское поле»

4 июня 2020 13:31

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о новой поставке трех тракторов Massey Ferguson® 7726 в КФХ «Русское Поле» в Новосибирской области. Технику поставил официальный дилер AGCO-RM – компания «АгроЦентрЗахарово».

КФХ «Русское Поле» работает с машинами Massey Ferguson® с 2013 года и сегодня эксплуатирует 10 тракторов Massey Ferguson® 8690 в максимальной комплектации. Техника используется для транспортных работ при заготовке кормов, а также при внесении жидких органических удобрений.

Новые тракторы Massey Ferguson® 7726 будут также использоваться на кормозаготовке в агрегате с граблями и валкователями для перевозки соломенных тюков и легких транспортных работ.

Денис Рольгайзер, главный инженер КФХ «Русское Поле»:

– Машины Massey Ferguson® позволили нам уйти от аренды сторонней техники для выполнения работ по перевозке кормов – раньше для этих задач нанимались около 25 грузовиков. Тракторы MF® 8690 работают с прицепами 40-50 кубов и полностью закрывают наши потребности. Мы также смогли увеличить скорость перевозки заготавливаемого корма, что напрямую влияет на его качество. Новые тракторы, которые мы получили в апреле – это высокомощные машины с превосходным тяговым усилием и маневренностью, и у нас на них большие планы.

ООО «КФХ «Русское Поле» — самый крупный животноводческий комплекс за Уралом и один из крупнейших в России. Основные направления деятельности предприятия – животноводство, растениеводство и переработка молока. Хозяйство оснащено новейшей техникой и оборудованием для доения коров, производства кормов и сельхозпродукции. Общая площадь сельхозугодий – 36 000 га; поголовье скота составляет 11 500 голов. В 2018 компания «Данон» признала предприятие одним из трех лучших поставщиков молока в России и одним из четверки лучших в мире.

Ильдар Уралов, директор по продажам и маркетингу Massey Ferguson:

– Качество продукции в сельскохозяйственной отрасли напрямую зависит от производительности техники, используемой на всех этапах производства. Наша задача – закрыть потребность российских фермеров в высокотехнологичных и мощных машинах. Длительное сотрудничество с КФХ «Русское Поле» – яркий пример того, как тракторы Massey Ferguson® помогают производителям оптимизировать производственные процессы, повышать экономические показатели и достигать выдающихся результатов в бизнесе.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

 

Об «АгроЦентрЗахарово»

ООО «АгроЦентрЗахарово» – входит в структуру ГК «АгроЦентр» (www.agrozentr.ru). Компания основана в 2004 году и занимается поставками на российский рынок сельскохозяйственной техники и оборудования, проводит комплексное сервисное обслуживание, ремонт любой сложности и поставку запасных частей. Компания активно развивает региональную сеть и осуществляет поставки техники AGCO в Алтайский и Красноярский края; Ивановскую, Кемеровскую, Костромскую, Курганскую, Новосибирскую, Омскую, Пензенскую, Тюменскую, Челябинскую и Ярославскую области; республику Хакасия.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Контакты для СМИ:

Елена Швецова

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (926) 306-00-20



Источник: AGCO-RM

Число просмотров: сегодня 1, всего 239


Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: