РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
AGCO-RM укрепляет дилерскую сеть в Северо-Западном федеральном округе

AGCO-RM укрепляет дилерскую сеть в Северо-Западном федеральном округе

9 июня 2020 11:05

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о заключении партнерства с новым дилером – компанией «Трактороцентр». Новый дилер будет представлять технику бренда Massey Ferguson® на территории СЗФО. Дилер «Урожай», как и раньше, продолжит свою работу в этом регионе с техникой Fendt® и Valtra®.

 

С июня 2020 года компания «Трактороцентр» приступила к своим обязательствам по поставке и техническому обслуживанию техники Massey Ferguson® в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской, Псковской и Вологодской областях, а также в Республике Карелия. В течение переходного периода на территории СЗФО «Трактороцентр» будет вести совместную работу по обслуживанию клиентов с компанией «Урожай», которая ранее представляла в регионе все бренды AGCO. По окончании этого периода «Трактороцентр» возьмет на себя все его обязательства. Таким образом на территории СЗФО теперь разделены каналы дистрибуции и каждый дилер отвечает за свое направление.

Сегодня в дилерскую сеть AGCO-RM входят 20 компаний, которые представляют технику AGCO в 58 регионах России. Разделение каналов дистрибуции – часть процесса по внедрению глобальной стратегии, которая направлена на усиление фокуса дилеров на брендах корпорации. Реорганизация дилерской сети началась с конца 2018 года и в первую очередь коснулась крупнейших сельскохозяйственных регионов страны – на юге и в Центральном Черноземье. В каждом из них работают разные дилеры, сфокусированные на отдельной линейке продукции: Massey Ferguson® или Fendt® и Valtra®.

Внедрение стратегии в России уже показало положительные результаты: партнеры AGCO-RM отмечают положительную динамику бизнеса за счет того, что команды полностью сконцентрированы на каждом отдельном продукте. Это напрямую влияет на повышение качества обслуживания и удовлетворенность клиентов.

Олег Кондратьев, директор по развитию дилерской сети AGCO-RM:

 

– Наша договоренность с компанией «Урожай» о том, что она сконцентрируется на брендах Fendt® и Valtra® во всех регионах своего присутствия в СЗФО, является логичным продолжением реорганизации дилерской сети. «Урожай» уже показал себя как надежный партнер и профессиональный поставщик техники Fendt® и Valtra® конечным потребителям. В свою очередь «Трактороцентр» обладает всем необходимым для поддержания высокого качества обслуживания техники. Многолетний опыт, профессионализм и развитая инфраструктура – все это обеспечит должный уровень поддержки клиентов бренда Massey Ferguson®. Мы уверены, что данное решение поможет нам достичь отличных результатов, а нашим клиентам – получить еще больше внимания и поддержки.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

 

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

 

Контакты для СМИ:

Елена Швецова

AGCO-RM_press@prp.ru

+7 (926) 306-00-20



Источник: AGCO-RM

Число просмотров: сегодня 1, всего 415


Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: