РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
Case IH объявил об участии в офлайн выставках в Европе

Case IH объявил об участии в офлайн выставках в Европе

6 сентября 2021 17:04

Как стало известно AgroPravda.com, Case IH объявил о возобновлении участия в крупных сельскохозяйственных выставках в Европе с сентября 2021 года. Это будет организовано с максимальным вниманием к безопасности как клиентов, так и сотрудников Case IH, при строгом соблюдении всех мер безопасности.

Иуже скоро Case IH представит ряд интересных новых продуктов, в том числе состоятся первые публичные показы версий AFS Connect тракторов Quadtrac и Optum, новых версий популярных моделей Puma 150-175 и 185-240, а также комбайнов Axial-Flow 9250 AFS Harvest Command и пресс-подборщиков LB436 HD. В демонстрациях также будет участвовать расширенный ассортимент технологий точного земледелия.

Выставочная программа компании начнется с Innov-Agri во Франции с 7 по 9 сентября 2021 года, где Case IH представит новую версию модели Optum CVXDrive.

Еще одно крупное мероприятие, которое компания Case IH посетит в этом году – крупнейшая в Бельгии международная выставка сельского хозяйства Agribex, которая пройдет в Брюссель-Экспо с 7 по 12 декабря.

На 2022 год Case IH подтвердила свое участие в пяти крупных выставках:

  • FIMA-2022 с 8 по 12 февраля. Сарагоса, Испания.
  • Agritechnica с 27 февраля по 5 марта. Ганновер, Германия.
  • SIMA 2022, с 6 по 10 ноября. Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte, Париж.
  • Eima International 2022, Болонья, Италия.
  • Agraria 2022, с 23 по 26 ноября. Вельс, Австрия.

Список может быть расширен.

Комментируя возвращение компании к офлайн сельскохозяйственным мероприятиям, Вилле Мансиккамяки, вице-президент Case IH Europe, заявил:

«Я рад, что Case IH снова будет участвовать в сельскохозяйственных ярмарках по всей Европе, уделяя особое внимание обеспечению безопасности наших сотрудников и клиентов».

«На Agritechnica мы будем использовать новый гибридный формат, сочетающий физические мероприятия с нашей цифровой платформой. Это позволит нам охватить всех тех, кто не может поехать на ярмарку, и даст им возможность подключиться к новостям Case IH в прямом эфире, где бы они ни находились» – добавил Вилле Мансиккамяки.



Источник: Agropravda.com

Число просмотров: сегодня 24, всего 488


Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: