РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
Премьера от Ростсельмаша на выставке «Югагро-21»

Премьера от Ростсельмаша на выставке «Югагро-21»

17 ноября 2021 12:20

Краснодар на период 23—26 ноября станет площадкой международной торговой выставки «Югагро-21». Мероприятие обещает стать самым крупным событием в секторе российского агропромышленного комплекса. В выставке примут участие представители 25 стран в количестве 640 участников. 

Одним из ключевых событий «Югагро-21» станет презентация колёсного трактора  от «Ростсельмаша» мощностью 370 л. с. на классической раме RSM с возможностью подключения переднего моста. Модель планируется запустить в серийное производство уже весной будущего года. Новинка от холдинга «Ростсельмаш» отличается от прежних моделей более просторной и комфортабельной кабиной, высокой мобильностью и манёвренностью трактора на разворотах, удлиненной мобильной базой, придающей машине ещё больше устойчивости и стабильности тяги, а также входящим в базовую комплектацию светодиодным освещением.

Мощность двигателя вкупе с высокопроизводительной гидравликой даёт трактору возможность производить работы с широкозахватным инструментарием, не увеличивая при этом уровень энергопотребления. Модель RSM 1370 выполнена для исполнения сельхозработ в фермерских хозяйствах на площадях от 1 тыс. гектаров. Настраиваемая шина и регулируемая ширина колёс (270—710 мм) делает этот трактор наиболее удобным при посевных работах и работе между рядами пропашных культур.

Второй трактор от «Ростсельмаша» представляет собой модель на гусеничном ходу дельтавидной формы RSM 3535 DT. Её серийное производство уже началось в октябре этого года. Благодаря особому строю гусениц машина не оказывает сильного давления на почву. Тракторы такого вида находят применение на больших полях от 2,5 тыс. гектаров без привлечения дополнительной рабочей силы.  

В этом же году «Ростсельмаш» выпустил новую модель зерноуборочного комбайна Т500 с системой обмолота, состоящей из двух барабанов. Производительность агромашины — до 30 тонн в час, что позволяет убрать урожай с 1300 гектаров за сезон. Мощность двигателя 360 л. с., объём бункера 10 тыс. л.



Источник: Грейдер

Число просмотров: сегодня 34, всего 518


Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: