РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА
СПРАВОЧНИК
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
УЧАСТНИКАМ
СЕРВИС
ПОИСК ПО САЙТУ
Введите слово или фразу:
Искать в разделе:


 
AGCO-RM в рамках «Югагро» представит новинки — тракторы Fendt и Valtra

AGCO-RM в рамках «Югагро» представит новинки — тракторы Fendt и Valtra

18 ноября 2021 13:13

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, представит на выставке «Югагро» глобальные новинки этого года — тракторы Fendt 1100 Vario MT и Valtra T серии пятого поколения. Это первая в России презентация премьерных моделей. Демонстрация техники состоится на стенде официального дилера AGCO-RM — компании «Бизон».

Для AGCO-RM презентация этих новинок является ключевым событием. Бренд Fendt в России придерживается стратегии расширения линейки техники, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов при решении любых задач. И появление гусеничного трактора с бесступенчатой трансмиссией мощностью до 673 л.с. стало важной вехой на пути к «full line». Для Valtra же новое поколение тракторов самой популярной T серии — это качественный рывок в развитии, который дает возможность предлагать клиентам совершенно новый уровень комфорта и эффективности за счет современных технологий.

Fendt 1100 Vario MT — первый гусеничный трактор с бесступенчатым приводом в этом классе мощности. Машина оснащена трансмиссией VarioDrive — бесступенчатой регулируемой коробкой передач с приводом от независимых гидромоторов. Трансмиссия работает по принципу гидростатически-механического распределения мощности, обеспечивает постоянное тяговое усилие и эффективно работает даже на высоких скоростях. Помимо этого, модельный ряд нового трактора оснащен 6-цилиндровым рядным двигателем MAN.

Тракторы пятого поколения Valtra T серии — это обновленная линейка одного из бестселлеров Valtra. Среди уникальных характеристик новых машин - улучшенная панель приборов, новое поколение кабин с двумя вариантами отделки, дневные ходовые огни, а также расширенный диапазон автоматического переключения передач.? Тракторы также оснащены новой консолью и рулевым колесом, что обеспечивает еще большее удобство для оператора и улучшенную обзорность.

 

Помимо премьерных моделей на «Югагро» впервые в России для широкой публики будут представлены тракторы Fendt 900 серии и Fendt 1000 серии с технологией FendtONE.

 

«Югагро» — самая крупная в России международная сельскохозяйственная выставка, в рамках которой ведущие российские и иностранные производители и поставщики представляют широчайший ассортимент сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции.

 

Антон Прохоров, директор по продажам Fendt и Valtra в России:

— Стенд нашего дилера, компании «Бизон», в этом году похож на стенд выставки «Агритехника», где бренды со всего мира впервые демонстрируют свои новинки. Гости «Югагро» первыми в России смогут увидеть вживую премьерные модели Fendt и Valtra, познакомиться с их особенностями и уникальными характеристиками, а также оценить все преимущества инновационных машин.

Приглашаем гостей на стенд компании «Бизон» №С403 во втором павильоне ВКК «Экспоград Юг».

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) — мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2020 году чистый объем продаж AGCO составил $9,1 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование — ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) — предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О бренде Fendt®

FENDT® — ведущий высокотехнологичный международный бренд корпорации AGCO. Тракторы и уборочная техника Fendt® используется по всему миру: как на сельскохозяйственных фермах, так и в других отраслях. Использование инновационных технологий и ресурсосберегающих решений Fendt® помогает клиентам в повышении в эффективности и прибыльности их бизнеса. На предприятиях бренда в Марктобердорфе, Асбах-Бойменхайме, Хоэнмёльзене, Фойхте, Вальдштеттене и Вольфенбюттеле в AGCO работают порядка 6000 человек в области исследований и разработок, продаж и маркетинга, а также производства, обслуживания и администрирования. Подробнее о Fendt® можно узнать на сайте www.fendt.ru

Об AGCO Parts

AGCO Parts — бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.



Прикрепленные файлы:
5-ое поколение Valtra T.jpg

Источник: AGCO

Число просмотров: сегодня 32, всего 542


Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: