ИТ-Капитал, Санкт-Петербург, Ингредиенты для мясопереработки являются одним из важнейших компонентов для сохранения и улучшения качества продукции при резком снижении её себестоимости. Ингредиенты нашего производства используются на многих крупнейших предприятиях Росссии и Санкт-Петербурга и сфера их применения охватывает весь технологический цикл мясопереработки.

Ингредиенты для рыбопереработки помогают придать готовой продукции как уже проверенные временем ГОСТовские вкусовые букеты, так и разработать на их основе новые необычные вкусы. Широкий спектр нашей продукции включает в себя: пряно-солевые смеси и интенсификаторы созревания, смеси для пресервов, смеси специй и пряностей. Наши ингредиенты для рыбопреработки также охватывают весь технологический процесс производства рыбы.
На главную  |  Зерно-Weekly  |  Сельхозтехника  |  Форумы  |  Объявления  |  Товары  |  Подписка
  9 декабря  2021г. Четверг             Реклама на сайте  





ИТ-Капитал, Санкт-Петербург, Ингредиенты для мясопереработки являются одним из важнейших компонентов для сохранения и улучшения качества продукции при резком снижении её себестоимости. Ингредиенты нашего производства используются на многих крупнейших предприятиях Росссии и Санкт-Петербурга и сфера их применения охватывает весь технологический цикл мясопереработки. Ингредиенты для рыбопереработки помогают придать готовой продукции как уже проверенные временем ГОСТовские вкусовые букеты, так и разработать на их основе новые необычные вкусы. Широкий спектр нашей продукции включает в себя: пряно-солевые смеси и интенсификаторы созревания, смеси для пресервов, смеси специй и пряностей. Наши ингредиенты для рыбопреработки также охватывают весь технологический процесс производства рыбы.

ИТ-Капитал, ООО

Виды деятельности:

Регион:
 Северо-Западный ФО РФ
 Санкт-Петербург

Краткая информация: Ингредиенты для мясопереработки являются одним из важнейших компонентов для сохранения и улучшения качества продукции при резком снижении её себестоимости. Ингредиенты нашего производства используются на многих крупнейших предприятиях Росссии и Санкт-Петербурга и сфера их применения охватывает весь технологический цикл мясопереработки. Ингредиенты для рыбопереработки помогают придать готовой продукции как уже проверенные временем ГОСТовские вкусовые букеты, так и разработать на их основе новые необычные вкусы. Широкий спектр нашей продукции включает в себя: пряно-солевые смеси и интенсификаторы созревания, смеси для пресервов, смеси специй и пряностей. Наши ингредиенты для рыбопреработки также охватывают весь технологический процесс производства рыбы.

Полная информация:
Мы постоянно находимся в процессе расширения нашего ассортимента. В том числе нами разработан ряд интенсификаторов созревания: для сельди, скумбрии и деликатесных пород рыб. Наши интенсификаторы дают выход готовой продукции до 18% и при этом по качеству не уступают, а зачастую и превосходят как российские так и зарубежные аналоги. Цена же на интенсификаторы созревания нашего производства остается одной из самых низких в Росссии. Мы предлагаем сертифицированную продукцию высокого качества при гибкой системе оплаты, сравнительно низких ценах и гарантируем безукоризненное исполнение ваших заказов.

Почтовый адрес: 196084, г. Санкт-Петербург, улица Старообрядческая, д. 1
Телефон: (812)740-17-80, (812)335-20-22
Факс: (812) 387-60-55
Сайт: www.capitald.ru
E-mail:
Дата изменения информации: 6.10.2010


Отправить сообщение администратору каталога

Вернуться в каталог Zol.Ru







Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: