АвтоТехЛогистик, , Наша компания оказывает весь комплекс услуг по логистике Российским предприятиям, начиная от стадии производства (выращивания),
заканчивая стадией реализации (потребления) готовой продукции. Автопарк включает в себя тентованные и изотермические автопоезда, рефрижераторы,
спецтехнику для перевозки опасных грузов, а также автомашины для перевозки с/х-продукции (зерно, подсолнечник, сахарная свекла и т.д.).
В связи с плановым развитием компании в агропромышленном секторе, мы предлагаем Вам услуги по перевозки сельхозпродукции нашим автопарком,
состоящим из 500 единиц собственной и привлеченной техники. Возможности по загрузке зерновых и сахарной свеклы– до 30т, подсолнечника и шрота – до 22т.
Фрахтование автотранспорта возможно в двух вариантах: закрепление за каждым направлением (работой) определенных автомашин, либо мы выполняем перевозку
ближайшим к месту загрузке транспортом. При этом грузоотправителю достаточно сообщить объем, пропускную способность и сроки вывоза продукции.
Услуги включают в себя НДС, а также Вы можете оплатить перевозку любым способом (б/н, нал. расчет, векселя). 
На данном этапе мы активно работаем в Центрально-, Центрально-черноземном регионе, для чего было создано представительство в г.Алексеевка, Белгородской обл.
Основными нашими заказчиками являются такие крупные агропромышленные компании, как
На главную  |  Зерно-Weekly  |  Сельхозтехника  |  Форумы  |  Объявления  |  Товары  |  Подписка
  14 апреля  2021г. Среда             Реклама на сайте  





АвтоТехЛогистик, , Наша компания оказывает весь комплекс услуг по логистике Российским предприятиям, начиная от стадии производства (выращивания), заканчивая стадией реализации (потребления) готовой продукции. Автопарк включает в себя тентованные и изотермические автопоезда, рефрижераторы, спецтехнику для перевозки опасных грузов, а также автомашины для перевозки с/х-продукции (зерно, подсолнечник, сахарная свекла и т.д.). В связи с плановым развитием компании в агропромышленном секторе, мы предлагаем Вам услуги по перевозки сельхозпродукции нашим автопарком, состоящим из 500 единиц собственной и привлеченной техники. Возможности по загрузке зерновых и сахарной свеклы– до 30т, подсолнечника и шрота – до 22т. Фрахтование автотранспорта возможно в двух вариантах: закрепление за каждым направлением (работой) определенных автомашин, либо мы выполняем перевозку ближайшим к месту загрузке транспортом. При этом грузоотправителю достаточно сообщить объем, пропускную способность и сроки вывоза продукции. Услуги включают в себя НДС, а также Вы можете оплатить перевозку любым способом (б/н, нал. расчет, векселя). На данном этапе мы активно работаем в Центрально-, Центрально-черноземном регионе, для чего было создано представительство в г.Алексеевка, Белгородской обл. Основными нашими заказчиками являются такие крупные агропромышленные компании, как "Стойленская Нива", "АПП "РИФ", "РусАгро" и др. Мы нацелены на взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество, на основании чего предлагаем Вам помимо текущих объемов заявить о потребности в технике на будущий урожай. После чего мы берем на себя обязательства бесперебойного обеспечения техникой в ажиотажные месяцы работы. Тем самым грузовладелец освобождается от необходимости постоянного поиска перевозчиков в будущем.

АвтоТехЛогистик, ЗАО

Виды деятельности:
 Услуги АПК
 Транспортные услуги

Регион:
 Центральный ФО РФ
 Белгородская область
 Алексеевка

Краткая информация: Наша компания оказывает весь комплекс услуг по логистике Российским предприятиям, начиная от стадии производства (выращивания), заканчивая стадией реализации (потребления) готовой продукции. Автопарк включает в себя тентованные и изотермические автопоезда, рефрижераторы, спецтехнику для перевозки опасных грузов, а также автомашины для перевозки с/х-продукции (зерно, подсолнечник, сахарная свекла и т.д.). В связи с плановым развитием компании в агропромышленном секторе, мы предлагаем Вам услуги по перевозки сельхозпродукции нашим автопарком, состоящим из 500 единиц собственной и привлеченной техники. Возможности по загрузке зерновых и сахарной свеклы– до 30т, подсолнечника и шрота – до 22т. Фрахтование автотранспорта возможно в двух вариантах: закрепление за каждым направлением (работой) определенных автомашин, либо мы выполняем перевозку ближайшим к месту загрузке транспортом. При этом грузоотправителю достаточно сообщить объем, пропускную способность и сроки вывоза продукции. Услуги включают в себя НДС, а также Вы можете оплатить перевозку любым способом (б/н, нал. расчет, векселя). На данном этапе мы активно работаем в Центрально-, Центрально-черноземном регионе, для чего было создано представительство в г.Алексеевка, Белгородской обл. Основными нашими заказчиками являются такие крупные агропромышленные компании, как "Стойленская Нива", "АПП "РИФ", "РусАгро" и др. Мы нацелены на взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество, на основании чего предлагаем Вам помимо текущих объемов заявить о потребности в технике на будущий урожай. После чего мы берем на себя обязательства бесперебойного обеспечения техникой в ажиотажные месяцы работы. Тем самым грузовладелец освобождается от необходимости постоянного поиска перевозчиков в будущем.

ИНН: 5258045735/525801001
Почтовый адрес: 309850 Белгородская область, г.Алексеевка, ул.Кирова, 6
Юридический адрес: 603132, г.Н.Новгород, пр-т Ленина 30/5
Телефон: (07234) 4-53-53, 4-63-77 +7(903) 885 33 77
Факс: (07234) 4-53-53
E-mail:
Дата изменения информации: 15.07.2005


Отправить сообщение администратору каталога

Вернуться в каталог Zol.Ru







Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: