Омена, Ленинградская область, ООО «Омена» реализует картофель столовый, класс «экстра» и «первый» в соответствии с ГОСТ 51808-2001, урожай 2011 года, страна происхождения - Финляндия.
Финский картофель отличается исключительным вкусом, очень хорошей лежкостью и высокой сопротивляемостью болезням. Доставка картофеля к заказчику осуществляется в короткие сроки, без потери товаром потребительских характеристик.
Фасовка картофеля осуществляется непосредственно на производственных мощностях финских производителей (сетки и пакеты от 2 до 25 кг), мы расфасовываем как мытый, так и полированный картофель.
Предлагаемый нами картофель по совокупности потребительских качеств превосходит аналогичную продукцию отечественного производителя. Сорт картофеля, калибр клубней, объем поставки - по договоренности с заказчиком.
На весь ассортимент реализуемой продукции мы предоставляем клиентам полный комплект необходимых для дальнейшей реализации документов.
Картофель «сухой очистки» в сетках по 25 кг – от 12.7 руб/кг
Картофель мытый (полированный), фасованный в пакеты (по 2, 2.5, 5 кг) – от 16.5 руб/кг.
На главную  |  Зерно-Weekly  |  Сельхозтехника  |  Форумы  |  Объявления  |  Товары  |  Подписка
  7 июля  2022г. Четверг             Реклама на сайте  





Омена, Ленинградская область, ООО «Омена» реализует картофель столовый, класс «экстра» и «первый» в соответствии с ГОСТ 51808-2001, урожай 2011 года, страна происхождения - Финляндия. Финский картофель отличается исключительным вкусом, очень хорошей лежкостью и высокой сопротивляемостью болезням. Доставка картофеля к заказчику осуществляется в короткие сроки, без потери товаром потребительских характеристик. Фасовка картофеля осуществляется непосредственно на производственных мощностях финских производителей (сетки и пакеты от 2 до 25 кг), мы расфасовываем как мытый, так и полированный картофель. Предлагаемый нами картофель по совокупности потребительских качеств превосходит аналогичную продукцию отечественного производителя. Сорт картофеля, калибр клубней, объем поставки - по договоренности с заказчиком. На весь ассортимент реализуемой продукции мы предоставляем клиентам полный комплект необходимых для дальнейшей реализации документов. Картофель «сухой очистки» в сетках по 25 кг – от 12.7 руб/кг Картофель мытый (полированный), фасованный в пакеты (по 2, 2.5, 5 кг) – от 16.5 руб/кг.

Омена, ООО

Виды деятельности:
 Сельское хозяйство
 Овощеводство и бахчеводство
 Продукция овощеводства
 Корнеплоды
 Картофель

Регион:
 Северо-Западный ФО РФ
 Ленинградская область

Краткая информация: ООО «Омена» реализует картофель столовый, класс «экстра» и «первый» в соответствии с ГОСТ 51808-2001, урожай 2011 года, страна происхождения - Финляндия. Финский картофель отличается исключительным вкусом, очень хорошей лежкостью и высокой сопротивляемостью болезням. Доставка картофеля к заказчику осуществляется в короткие сроки, без потери товаром потребительских характеристик. Фасовка картофеля осуществляется непосредственно на производственных мощностях финских производителей (сетки и пакеты от 2 до 25 кг), мы расфасовываем как мытый, так и полированный картофель. Предлагаемый нами картофель по совокупности потребительских качеств превосходит аналогичную продукцию отечественного производителя. Сорт картофеля, калибр клубней, объем поставки - по договоренности с заказчиком. На весь ассортимент реализуемой продукции мы предоставляем клиентам полный комплект необходимых для дальнейшей реализации документов. Картофель «сухой очистки» в сетках по 25 кг – от 12.7 руб/кг Картофель мытый (полированный), фасованный в пакеты (по 2, 2.5, 5 кг) – от 16.5 руб/кг.

ИНН: 7810596017/781001001
Почтовый адрес: 196084,Санкт-Петербург, а/я 388
Юридический адрес: 196084, Санкт-Петербург, улица Коли Томчака, дом 28, литер А.
Телефон: 8 (812) 715-07-75
Факс: 8 (812) 975-73-36
Сайт: www.eco-omena.ru
E-mail:
Дата изменения информации: 24.02.2012


Отправить сообщение администратору каталога

Вернуться в каталог Zol.Ru







Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: