Джан, Ставрополь, Основным направлением деятельности фирмы является поставка российским потребителям современных, высококачественных комплектов оборудования CAN турецкого производства (Can Degirmen Makinalari) для мельничных мукомольных комплексов, разной производительности. Наши мельницы осуществляют полный цикл переработки зерна в сортовую хлебопекарную муку. Предлагаются варианты: с мойкой зерна (обеспечивает наилучшее качество муки и максимальный ее выход) - индекс М, с увлажнением зерна (рекомендуется для мест с дефицитом воды) – индекс У. Помимо Комплектов оборудования CAN для ММК мы осуществляем поставку комплектов оборудования для зерноочистительных отделений, комплектов оборудования для размольных отделений и отдельного оборудования. При этом мы готовы поставлять Комплекты с учетом использования уже имеющегося у Вас оборудования других производителей. Фирма обеспечивает поставку оборудования, гарантийное обслуживание, таможенное оформление, шеф-монтаж, руководство пусконаладочными работами и снабжение запасными частями по минимальным ценам.
За время существования компании ее основатель ни разу не изменил основному принципу своей работы «Только лучшее оборудование клиентам фирмы!» И в результате часть наших клиентов повторяют свой заказ, но на оборудование большей производительности.
На главную  |  Зерно-Weekly  |  Сельхозтехника  |  Форумы  |  Объявления  |  Товары  |  Подписка
  27 октября  2021г. Среда             Реклама на сайте  





Джан, Ставрополь, Основным направлением деятельности фирмы является поставка российским потребителям современных, высококачественных комплектов оборудования CAN турецкого производства (Can Degirmen Makinalari) для мельничных мукомольных комплексов, разной производительности. Наши мельницы осуществляют полный цикл переработки зерна в сортовую хлебопекарную муку. Предлагаются варианты: с мойкой зерна (обеспечивает наилучшее качество муки и максимальный ее выход) - индекс М, с увлажнением зерна (рекомендуется для мест с дефицитом воды) – индекс У. Помимо Комплектов оборудования CAN для ММК мы осуществляем поставку комплектов оборудования для зерноочистительных отделений, комплектов оборудования для размольных отделений и отдельного оборудования. При этом мы готовы поставлять Комплекты с учетом использования уже имеющегося у Вас оборудования других производителей. Фирма обеспечивает поставку оборудования, гарантийное обслуживание, таможенное оформление, шеф-монтаж, руководство пусконаладочными работами и снабжение запасными частями по минимальным ценам. За время существования компании ее основатель ни разу не изменил основному принципу своей работы «Только лучшее оборудование клиентам фирмы!» И в результате часть наших клиентов повторяют свой заказ, но на оборудование большей производительности.

Джан, ООО

Виды деятельности:
 Сельское хозяйство
 Зерно и растениеводство
 Зерновые культуры
 Услуги АПК
 Элеваторы, зернохранилища, ХПП

Регион:
 Северо-Кавказский ФО РФ
 Ставропольский край
 Ставрополь

Краткая информация: Основным направлением деятельности фирмы является поставка российским потребителям современных, высококачественных комплектов оборудования CAN турецкого производства (Can Degirmen Makinalari) для мельничных мукомольных комплексов, разной производительности. Наши мельницы осуществляют полный цикл переработки зерна в сортовую хлебопекарную муку. Предлагаются варианты: с мойкой зерна (обеспечивает наилучшее качество муки и максимальный ее выход) - индекс М, с увлажнением зерна (рекомендуется для мест с дефицитом воды) – индекс У. Помимо Комплектов оборудования CAN для ММК мы осуществляем поставку комплектов оборудования для зерноочистительных отделений, комплектов оборудования для размольных отделений и отдельного оборудования. При этом мы готовы поставлять Комплекты с учетом использования уже имеющегося у Вас оборудования других производителей. Фирма обеспечивает поставку оборудования, гарантийное обслуживание, таможенное оформление, шеф-монтаж, руководство пусконаладочными работами и снабжение запасными частями по минимальным ценам. За время существования компании ее основатель ни разу не изменил основному принципу своей работы «Только лучшее оборудование клиентам фирмы!» И в результате часть наших клиентов повторяют свой заказ, но на оборудование большей производительности.

ИНН: 2635053305/263601001
Почтовый адрес: 355000, Северный обход 11, офис 301,302
Юридический адрес: 355000, Ставропольский край, Ставрополь г, Северный обход ул, 11
Телефон: +7(8652) 35-96-39; 94-83-16
Факс: 7(8652) 94-86-97
Сайт: www.firmadjan.com; www.djansilos.com
E-mail:
Дата изменения информации: 9.04.2013


Отправить сообщение администратору каталога

Вернуться в каталог Zol.Ru







Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: