Завод им.Фрунзе, Воронежская область, Предлагаемые нами сита из нержавеющей стали используются в пищевой промышленности и сельском хозяйстве. В основном они применяются для изготовления решет самого разного назначения. В частности, такие решетки нужны при сборке:

зерноочистительных машин и сепараторов;
крупорушек и дробилок;
зерносушильных комплексов.
Для изготовления сит из нержавеющей стали используется цельный металлический лист. Толщина металла варьируется в диапазоне 0,5-6 мм, основной метод производства – холодная штамповка. Отверстия в ситах из нержавеющей стали могут иметь различную форму: круглую, квадратную, прямоугольную, треугольную, шестиугольную. Они могут располагаться рядами или в шахматном порядке. Изготавливаться пробивные сита могут из оцинкованной, низкоуглеродистой (холоднокатаной) или нержавеющей стали.

Кроме стандартных решет с разными видами отверстий, завод занимается выпуском специализированных изделий для различных отраслей, машин и задач:

проращивания солода;
шлифовки и шелушения риса;
свекломоечного оборудования;
сепараторов типов БЛС и БИС с шахматным порядком расположения отверстий («шахматка»);
изготовления сырных форм;
сахарных центрифуг;
триерных полотен для калибрования зерна;
сит для калибрования кукурузы с овальной и круглой формовкой;
чешуйчатых решет для сушки зерна;
решеток лункообразной формы для калибровки зерновых.
Приобрести любой вид сит из нержавеющей стали напрямую от производителя можно не только в России, но Украине и Казахстане: в Харькове, в Москве, в Воронеже, в Краснодаре, в Ростове-на-Дону, в Ставрополе, в Самаре, в Санкт-Петербурге, в Екатеринбурге, в Казани, в Астане, в Донецке, в Днепропетровске, в Запорожье, в Одессе, во Львове, в Киеве, в Симферополе.
На главную  |  Зерно-Weekly  |  Сельхозтехника  |  Форумы  |  Объявления  |  Товары  |  Подписка
  18 октября  2021г. Понедельник             Реклама на сайте  





Завод им.Фрунзе, Воронежская область, Предлагаемые нами сита из нержавеющей стали используются в пищевой промышленности и сельском хозяйстве. В основном они применяются для изготовления решет самого разного назначения. В частности, такие решетки нужны при сборке: зерноочистительных машин и сепараторов; крупорушек и дробилок; зерносушильных комплексов. Для изготовления сит из нержавеющей стали используется цельный металлический лист. Толщина металла варьируется в диапазоне 0,5-6 мм, основной метод производства – холодная штамповка. Отверстия в ситах из нержавеющей стали могут иметь различную форму: круглую, квадратную, прямоугольную, треугольную, шестиугольную. Они могут располагаться рядами или в шахматном порядке. Изготавливаться пробивные сита могут из оцинкованной, низкоуглеродистой (холоднокатаной) или нержавеющей стали. Кроме стандартных решет с разными видами отверстий, завод занимается выпуском специализированных изделий для различных отраслей, машин и задач: проращивания солода; шлифовки и шелушения риса; свекломоечного оборудования; сепараторов типов БЛС и БИС с шахматным порядком расположения отверстий («шахматка»); изготовления сырных форм; сахарных центрифуг; триерных полотен для калибрования зерна; сит для калибрования кукурузы с овальной и круглой формовкой; чешуйчатых решет для сушки зерна; решеток лункообразной формы для калибровки зерновых. Приобрести любой вид сит из нержавеющей стали напрямую от производителя можно не только в России, но Украине и Казахстане: в Харькове, в Москве, в Воронеже, в Краснодаре, в Ростове-на-Дону, в Ставрополе, в Самаре, в Санкт-Петербурге, в Екатеринбурге, в Казани, в Астане, в Донецке, в Днепропетровске, в Запорожье, в Одессе, во Львове, в Киеве, в Симферополе.

Завод им.Фрунзе, ООО

Виды деятельности:
 Пищевая промышленность
 Консервы плодоовощные, соки
 Услуги АПК
 Поставка и обслуживание с.х. оборудования
 Элеваторы, зернохранилища, ХПП

Регион:
 Центральный ФО РФ
 Воронежская область

Краткая информация: Предлагаемые нами сита из нержавеющей стали используются в пищевой промышленности и сельском хозяйстве. В основном они применяются для изготовления решет самого разного назначения. В частности, такие решетки нужны при сборке: зерноочистительных машин и сепараторов; крупорушек и дробилок; зерносушильных комплексов. Для изготовления сит из нержавеющей стали используется цельный металлический лист. Толщина металла варьируется в диапазоне 0,5-6 мм, основной метод производства – холодная штамповка. Отверстия в ситах из нержавеющей стали могут иметь различную форму: круглую, квадратную, прямоугольную, треугольную, шестиугольную. Они могут располагаться рядами или в шахматном порядке. Изготавливаться пробивные сита могут из оцинкованной, низкоуглеродистой (холоднокатаной) или нержавеющей стали. Кроме стандартных решет с разными видами отверстий, завод занимается выпуском специализированных изделий для различных отраслей, машин и задач: проращивания солода; шлифовки и шелушения риса; свекломоечного оборудования; сепараторов типов БЛС и БИС с шахматным порядком расположения отверстий («шахматка»); изготовления сырных форм; сахарных центрифуг; триерных полотен для калибрования зерна; сит для калибрования кукурузы с овальной и круглой формовкой; чешуйчатых решет для сушки зерна; решеток лункообразной формы для калибровки зерновых. Приобрести любой вид сит из нержавеющей стали напрямую от производителя можно не только в России, но Украине и Казахстане: в Харькове, в Москве, в Воронеже, в Краснодаре, в Ростове-на-Дону, в Ставрополе, в Самаре, в Санкт-Петербурге, в Екатеринбурге, в Казани, в Астане, в Донецке, в Днепропетровске, в Запорожье, в Одессе, во Львове, в Киеве, в Симферополе.

ИНН: 3665028330/631232001
Почтовый адрес: 394028 г.Воронеж ул.Крастный Октябрь 1А
Юридический адрес: 394028 г.Воронеж ул.Крастный Октябрь 1А
Телефон: (473)234-44-44
Сайт: www.frunze,ru
E-mail:
Дата изменения информации: 28.05.2013


Отправить сообщение администратору каталога

Вернуться в каталог Zol.Ru







Установите мобильное приложение Зерно Он-Лайн: