dezorg, , Работаем с 2008 года . Предоставляем спектр услуг по направлениям:  Дезинфекция, Дератизация, Дезинсекция, Дезодорация, Фумигация, Обработка гербицидами. Продажа дез. средств.
Поможем Вам избавиться от нежелательных вредителей: крыс, мышей, кротов, тараканов, клопов, муравьев,блох, жуков и др.
Осуществляем контроль птиц.  Защиту дома и приусадебного участка от настойчивого присутствия пернатых. 
Устраняем неприятные запахи: трупный запах, запах мочи, запах кошачих меток, табака, затхлости, канализации, химических веществ и др.
У нас вы можете приобрести профессиональные дез. средства для уничтожения вредных грызунов и насекомых для самостоятельной обработки.
На главную  |  Зерно-Weekly  |  Сельхозтехника  |  Форумы  |  Объявления  |  Товары  |  Подписка
  22 августа  2019г. Четверг             Реклама на сайте  






dezorg, , Работаем с 2008 года . Предоставляем спектр услуг по направлениям: Дезинфекция, Дератизация, Дезинсекция, Дезодорация, Фумигация, Обработка гербицидами. Продажа дез. средств. Поможем Вам избавиться от нежелательных вредителей: крыс, мышей, кротов, тараканов, клопов, муравьев,блох, жуков и др. Осуществляем контроль птиц. Защиту дома и приусадебного участка от настойчивого присутствия пернатых. Устраняем неприятные запахи: трупный запах, запах мочи, запах кошачих меток, табака, затхлости, канализации, химических веществ и др. У нас вы можете приобрести профессиональные дез. средства для уничтожения вредных грызунов и насекомых для самостоятельной обработки.

dezorg

Виды деятельности:
 Сельское хозяйство

Регион:
 Северо-Западный ФО РФ

Краткая информация: Работаем с 2008 года . Предоставляем спектр услуг по направлениям: Дезинфекция, Дератизация, Дезинсекция, Дезодорация, Фумигация, Обработка гербицидами. Продажа дез. средств. Поможем Вам избавиться от нежелательных вредителей: крыс, мышей, кротов, тараканов, клопов, муравьев,блох, жуков и др. Осуществляем контроль птиц. Защиту дома и приусадебного участка от настойчивого присутствия пернатых. Устраняем неприятные запахи: трупный запах, запах мочи, запах кошачих меток, табака, затхлости, канализации, химических веществ и др. У нас вы можете приобрести профессиональные дез. средства для уничтожения вредных грызунов и насекомых для самостоятельной обработки.

ИНН: 7707083894/783502002
Почтовый адрес: 197060, г. Санкт-Петербург, ул. Тележная, д. 9, Лит. А, пом. 4-Н
Юридический адрес: 197060, г. Санкт-Петербург, ул. Тележная, д. 9, Лит. А, пом. 4-Н
Телефон: +79219503801
Сайт: dezorg.ru
E-mail:
Дата изменения информации: 1.06.2015


Отправить сообщение администратору каталога

Вернуться в каталог Zol.Ru