Эстонец
22.11.2007, 12:24
Очаровательная, а у нас тепло, макароны сейчас дают...
Афа, я же сказал, язва не деффушка моей мечты, она не греет, уж поверьте мне, старому сеновальщику. Вот думаю, может на Солнцу прилечь:)
А Стажер профи... и не только в зерне и по Африке... Вы видели его руки? Это руки ещё те руки, любая деффушка была бы рада оказаться в них:)
Эстонец
22.11.2007, 12:38
Поговорим?:) Или дождетесь Стажера из Африки?:) Афа, прикиньте... сильные руки, шоколадного цвета загорелое мускулистое тело, пронзительный взгляд... советую поговорить со Стажёром, потом будете мне благодарны:)
Semolina
22.11.2007, 12:40
Поговорить? Или угодить в руки?
Эстонец
22.11.2007, 12:43
Очаровательная, Вы же хорошо знаете как это всё происходит:) Конечно поговорить... а там, смотришь, и в руки можно угодить:)
Эстонец
22.11.2007, 12:44
Афа, а Вас ффсё на групповое собеседование тянет?:)
Эстонец
22.11.2007, 12:59
Вот что значит тёмный, неграмотный хуторянин:( Пришла симпатишная деффушка, принесла чашечку горячего кофе, но самое главное, включила кондишен. Оказывается, можно сделать тепло и в Москве:)
Афа, в рабочее время зерно нужно грузить лопатами, точно не замерзните:) Кстати *как бы промежду прочим спросил*, а Вы то сами откуда будете, не из Москвы?:)
Semolina
22.11.2007, 12:59
и голода:))) если блинов дождемси:)))
Эстонец
22.11.2007, 13:28
Афа, да я так, за Стажёра хлопачу:) Дело в том, что несмотря на свою внешнюю мужественность, Стажёр на самом деле очень-очень скромный человек, сам не никогда первым не осмелится подойти к деффушке, спросить согласная ли она:-))
Semolina
22.11.2007, 13:30
Хотите сказать, что он такой скромный, что сразу берет все руками даже без спросу? :)
Эстонец
22.11.2007, 13:33
:))))))))))
Очаровательная, два варианта:
1. Как Вы сказали, берет без спросу,
2. Некоторые находчивые деффушки сами решаются подлезть под него с предлогом типа: "исключительно по работе":-))
Эстонец
22.11.2007, 13:35
Афа, вот Вы настойчивая деффушка:)
Солнце, к моему большому сожалению, уехала на Дальний Восток по рабочим вопросам:(
Semolina
22.11.2007, 13:37
И откуда вы Эсти так осведомлены? ..о вариантах Стажера... Подозрительно это... Может и не деффушки вовсе "исключительно по работе":-))
Эстонец
22.11.2007, 13:41
А вот это, Очаровательная, Вы бросьте... никаких грязных намеков... а то я ща вспомню про интерес язвы к Вам, как исключительно к "активной даме":-))
Эстонец
22.11.2007, 13:43
Афа, Вы запятую правильно поставили в своей фразе? Может так хотели сказать: "Нет уж нас голыми, руками Стежеру не взять!":)
Semolina
22.11.2007, 13:47
Ладно. Так и быть. Бросаю. И намеки тоже:)
Пойду поесть приготовлю:)
провинциальный мужичек
22.11.2007, 14:09
привет, здраствуйте, день добрый.
ожил, ожил народ, не смотря на мороз и грядущую зиму про сакральное не забывает, ай молодцы.
Афа, мыльце то было вчерашнее - сегодня с самого утра в дороге, пока до аэропорта, пока в регистрация, пока самолет, пока из аэропорта домой в пампасы...кроче говоря до сети добрался только что:), а здесь такое веселье и многолюдье:)
провинциальный мужичек
22.11.2007, 14:48
Semolina ушла, но как Карлсон обещала вернуться (ждем, ждем, ждем с блинами:).
в чистые и скромные руки? да это так, правда не сразу из самолета (по зиме мне почти 4 часа на машинке ехать), да и ручки моих коллежек успели первыми, но с остальным согласен - с корабля на бал. Причем в самый разгар угодил, уже карточки у девушек все заполнены ангажементами
Эстонец
22.11.2007, 15:07
Мужичек, привет!
Афа, ффсё правильно Вы понимаете:) Примите душ, намажтесь ффсякими приятнопахнущими кремами, капельку ароматных духоф на шейку, сексуальное платице, нижнее бельё можете не одевать... это и будет Ваша красиво оформленная повинная моему другу Стажёру:-))
провинциальный мужичек
22.11.2007, 15:12
давно давно, когда этимология понятия "повинная" еще была горячей новостью дня, оно означало явить себя на суд, причем не с пустыми руками, а либо с доказывающими свою невиновность фактами, либо с вирой - платой за вину.
Так что Афа у тебя, в свете твоего последнего заявления два пути - оправдаться (не виноватая я, он сам пришел вряд ли прокатит), либо подготовить виру достойную...правда современный политес подсказывает еще один шаг - "сделать ноги", но это не есть очень хорошо
провинциальный мужичек
22.11.2007, 15:15
опаньки, брат из Европы достойную моменту виру описал (ударение правильно ставьте, читая слово описал, многоюнные вы наши насмешники:)
провинциальный мужичек
22.11.2007, 15:35
вот это правильно и подход..правильный, следи только, чтобы ручки были чистыми и...не скромными:) (про .." скромность передалась...капельным путем" хотел пошутить, потом понял - не поймут и уйдут с головою в обиду:)
Лучше один раз родить, чем бриться каждое утро
провинциальный мужичек
22.11.2007, 16:10
Афа, ну не звери же здесь собрались (отсутствующего Стажера отношу к собравшимся - этакий вывернутый дуализм, пАнимаеш ли). Так вот, исходя из того, что люди здесь уже иногда даже без мамки в школу ходят, все что тебе грозит, это извинение, или извинение действием (вспоминая твой пост, про то, что тебе нравится), думаю останетесь довольны развитием сюжета, эпилог напишите сами, или не напишите, или не эпилог, ну что еще сказать, я в мыслеформах потерялся, ауууу, людииии:).
меодов - это старый вопрос что лучше, бриться, или празднички ежемесячно и заявления, что мол я немножко беременна...иногда
провинциальный мужичек
22.11.2007, 16:11
кстати, дамы тож бреются, некоторые даже каждый день, только ареал бритья несколько отличается от мужского:)
Дык, елы палы, я даму и цитировал, откуда я знаю как рожать. Во придумали ! А бритье по утрам так прекрасно, так отрезвляюще воздействует на организм ... а ежеле еще и в зеркало вглядеться..., хотя это слишком, сердечко такое может и не выдержать, лучше зубища почистить...
Да, рожать это здорово ! Вот как на экспорт зернишко будут рожать, если суда типа река-море прикроют, после Керчи ? Это ведь вполне реально
провинциальный мужичек
22.11.2007, 16:48
не, рожденный ползать, летать не научится. Расшифровывать, кто ползет а кто летит, думаю нет необходимости... да и чревато недопониманием:)
как там у классика, если чуть перефразировать - глупый пингвин, спрятав хитро, тело стройное в горах, увидал вдруг в небе чистом, буревестника полет. Сей момент прекрасный, дивный, столь пингвина взволновал, что решила птица-рыбка с буревестником дружить...эпилог той связи странной нам неведом до сих пор, но довольнее той пары не встречалось больше птиц:)
Semolina
22.11.2007, 19:34
Рыба в тесте у меня, а не блины. Сын у меня привередливый...
Б. Борисыч
22.11.2007, 20:47
В кляре тогда уж...
Semolina
22.11.2007, 22:40
Верно. Я думала, что далеко не все мужчины такие слова знают:)
Ву а ля...Поизголялись все...даже ,кто справедливо опасался,и те изгольнулись(во чего выдумал!)Видать,как учили классики,момент назрел...в смысле,воды отошли...Уже не рассосется..:)Осталось принять результативную позу..:)
Эстонец,требуй грелку во все тело..:))
Стажёр, ты вчииира как в воду смотрел:) Остался, потребовал, принесли... и кофе утром:) Хороша столица:) Ты это, возвращайся скорее из своей этой Африки:)
Борисыч, ты теперяча только на рыбку выныриваешь из туману?:)
Стажер, ви таки родили или еще нет? Волнует вопрос, проставляться будете или уже все.
Меодов, у меня этот процесс на потоке...беспрерывно и в разных направлениях..:))
А шо Вы так разволновались на тему об выпить рюмку водки?:)
Стажёр, дык ты в Африке не только по обмену зерновым опытом, но ещё и на потоке?:) Фигово наверное там, без сена то?:-))
Афа, Вы опять к таблеткам, а хде же удовольствия? Или у Вас таблетки с удовольствием?:)
ДЕКЛАРАЦИЯ ПО ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ И РАЗВИТИЮ (Рио-де-Жанейро, 14 июня 1992 г.)
"Принцип 20.
Женщины играют жизненно важную роль в рациональном использовании окружающей среды и развитии. Поэтому их всестороннее участие крайне необходимо для достижения устойчивого развития."
Эстонец,шо ты именуешь Африкой?:)Хотя,конешно,как посмотреть..:))А сена хватает..:)
Дели,Ваше предложение насчет таблеток рассматривается...Поголовная фумигация!.:))
Язва...а ведь всестороннее участие...это интересно!:)
Зато полнющее обеззараживание...а в китайском варианте еще и плюс стерилизация:)
Хотя идея не моя...как обычно,вся новизна от Дели..:)
Та ни, Дельфиночка, какая там революция... Это мужики всех стран задекларировали, что они в освоении окружающей среды и всестороннем развитии обоср.....сь, и хорошо бы теперь всю экологию, образование и здравоохранение на баб свалить, шоб пришли со швабрами и всю землю вычистили, пока особи мужеска полу будут придумывать, как бы себе еще удовольствие какое получить (естественным путем не получается, так с помощью таблеток или там фумигации).
провинциальный мужичек
26.11.2007, 12:35
многие морепродукты содержат андрогены, афродизиаки, которые повышают потенцию у мужчин и распаляют похоть у женщин. Вышеупомянутые фармавцевтические средства действуют не только на мужчин, но и на женщин. Такие выражения как: ой, я вся мокрая и горю; если не отдамся, то сдохну; боже мой, да трахните меня кто нибудь...являются исходным материалом, для составления слоганов на данный вид продукции.
Рукоблудие большое свинство, Дельфина!
Тиха, Дельфиночка, я думаю, он имел ввиду морскую капусту, слоевища ламинарии по-научному. Очень полезная вешь, особенно в климактерическом периоде у мужчин...
В субботу ходил кататься на ледянке на деревенские горнолыжные трассы. Снега мало, горнолыжников не видать, но задницу отбил. Суббота не порадовала. В воскресенье, с легкого бодуна и воодушевленный снегопадом, скатал снежный шар, выковырял внутри дырку, засунул туда кота, тщательно залепил снегом входное отверстие. Кот через минут 15 выбрался, ушел гулять обиженный, к вечеру вернулся. На попытку погладить среагировал мгновенно, разодрал руку, сволочь. А я ведь извениться хотел. Вечером скатал здоровенный снежок, метра 2 в диаметре, наверх присобачил еще один поменьше, оставил под фонарем на нашей поселковой дороге. Если кто сегодня опоздал на работу, то очень хорошо прошло воскресенье ! Язвочка ты меня надеюсь понимаешь?
Дык типа к олдтаймеру приближаюсь. А чем вызван ваш вопрос? Вроде повода не давал
А я на кошке ничего не испытывал, я ему тока шкурку свежим снежком почистил. Купать себя ведь не разрешает, сволочинушка. Или вы думаете, что в авоську и в ванну более гуманно?
Животных люблю, но все кошки сКОТины ненужные. Ежели б они знали откуда корм в доме берется, фиг бы они вам чего нибудь мурлыкнули !
провинциальный мужичек
26.11.2007, 13:45
ламинария вещь хорошая, но в виду имелись все же то, что плавало или ползало. Афа, не виноват я, она сама пришла (мысль:)
Ручки не тяни, не надо, а поймаю, не отпущу, а вот чесотку лечить надо, на первых порах антигистаминами, если не поможет, то в больничку, а то будешь вся в подкожной татухе естественного раскраса