Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Отзыв о Bourgault 8810
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Сельхозтехника и оборудование
Страницы: 1, 2
Гицель
Гидравлический загрузочный/разгрузочный конвейер диаметром 25 см и шириной ленты 38 см. Скорость загрузки/разгрузки составляет приблизительно 2387 кг/мин на примере сухого ячменя. Контроль положения конвейера осуществляется с помощью дистанционного пульта. На бункере имеется второй резервный пульт на случай повреждений. Конвейер не только работает быстро, но и обеспечивает 100% очистку. Низкопрофильный приемный лоток обеспечивает доступ к полуприцепам с разгрузкой через дно. Конвейер может быть выставлен в в рабочее положение, даже в ветрянную погоду или на неровных участках.
Там есчо есть освещение, в стандарте, коробочки специальные (а не мешки) для норм высева и метёлочка такая гламурненькая красивая, есчо там есть сетки в кажном бункере и на загрузочном шнеке. Единственный минус на мой взгляд это быстрый износ пластиковых дозирующих шнеков. больше реальных минусов нет, но правда и заменить шнеки не долго, ежели есть в наличии.
Alexeitch
Все понял. А я чота сразу и не нашел... Ну и чо, дружище, какую бы сеялку ты взял и в какой комплектации?
Гицель
Ну ХЗ? Я бы наверное взял бы 3710 12-14метров, а вот два потока или один(в смысле с МРБ) даже не знаю.... если бы денег было много взял бы наверное с МРБ, но тогда скорей всего междурядье только 25см... вообщем не знаю. Буду ли я когда либо вносить такие дозы удобрений, хотя всяческие рапсы и твёрдые пшеницы в рядок можно сыпать фосфор, а селитру рядом.... Наверное взял и (надеюсь) возьму в полном фарше, что бы потом не жалеть, что зажал когда мильён и тепереча нет той или иной возможности... ну вот, как то так smile.gif
Скотопромышленник
Цитата(Гицель @ 9.3.2013, 8:28) *
Ну ХЗ? Я бы наверное взял бы 3710 12-14метров, а вот два потока или один(в смысле с МРБ) даже не знаю.... если бы денег было много взял бы наверное с МРБ, но тогда скорей всего междурядье только 25см... вообщем не знаю. Буду ли я когда либо вносить такие дозы удобрений, хотя всяческие рапсы и твёрдые пшеницы в рядок можно сыпать фосфор, а селитру рядом.... Наверное взял и (надеюсь) возьму в полном фарше, что бы потом не жалеть, что зажал когда мильён и тепереча нет той или иной возможности... ну вот, как то так smile.gif

Ну коль вам нравятся самолеты почему такой не рассматриваете TURBOSEM II
http://www.agrosoyuz.ua/products/techniks-...-complexes/tsii
Там и параллелограмная подвеска, и гидравлический догружатель, и диск в двух плоскостях, и вообще модная вещь.

Что касается загрузчиков: шнек или конвейер, то конечно конвейер, но не на бункере чтобы не корячить его, а на машине-загрузчике семян.
http://allrella.com/index.php/convey-all/z...ki-seyalok.html
Загрузчики сеялок Convey-All серия CTS - это в идеале, но пока будем делать на машины самоделки со шнековыми транспортерами большой производительности. Сеялку надо засыпать быстро!!!
Гицель
Цитата(Скотопромышленник @ 9.3.2013, 11:34) *
Ну коль вам нравятся самолеты почему такой не рассматриваете TURBOSEM II
http://www.agrosoyuz.ua/products/techniks-...-complexes/tsii
Там и параллелограмная подвеска, и гидравлический догружатель, и диск в двух плоскостях, и вообще модная вещь.
Нет, ушь Канацам я больше доверяю. Чем соседям Украинцам... Да и чего там модного допотопный бункер на тряпачках... наследие Хорша
Цитата(Скотопромышленник @ 9.3.2013, 11:34) *
Что касается загрузчиков: шнек или конвейер, то конечно конвейер, но не на бункере чтобы не корячить его, а на машине-загрузчике семян.
http://allrella.com/index.php/convey-all/z...ki-seyalok.html
Загрузчики сеялок Convey-All серия CTS - это в идеале, но пока будем делать на машины самоделки со шнековыми транспортерами большой производительности. Сеялку надо засыпать быстро!!!

Мне такая фича логистически и экономически не выгодна, стандартные шнеки-транспортёры загрузки бункера мене вполне устраивають. Машина ХОВО(19-20тонн) дырка в заднем борту на два агрегата, не более 4-х рейсов в сутки при посеве пшеницы. Под удобрения МАЗы 2 штуки. Меня вполне скорость посева устраивает, даже придёрживать приходится.
Alexeitch

[/quote]
А из чего самоделки? Фотку можно?
Гицель
Наверное что то типа ----

Alexeitch
Цитата(Гицель @ 9.3.2013, 10:54) *
Наверное что то типа ----

Есть у меня такие. Нихрена с ними быстрой загрузки не получается. Кузов выгружает за полчаса. Да и шнек для Долби коротковат.
Paulus
Цитата(Alexeitch @ 9.3.2013, 20:09) *
Есть у меня такие. Нихрена с ними быстрой загрузки не получается. Кузов выгружает за полчаса. Да и шнек для Долби коротковат.

У нас даже такими не заморачиваются, двоих с ведрами в кузов, желоб железный от кузова к сеялке и в путь. Так говорят дешевле чем деньги тратить на загрузчик. Время как то никто и не считает
Скотопромышленник
Цитата(Alexeitch @ 9.3.2013, 11:15) *
А из чего самоделки? Фотку можно?

Alexeitch
Батькино "Полэссе" разорять?! Да на вас креста нет!!! blink.gif
Alexeitch
Цитата(Paulus @ 9.3.2013, 21:12) *
У нас даже такими не заморачиваются, двоих с ведрами в кузов, желоб железный от кузова к сеялке и в путь. Так говорят дешевле чем деньги тратить на загрузчик. Время как то никто и не считает

А семена протравленные? А удобрения? Или сам не грузишь, так и хрен с ними? Или тоже дешевле, чем деньги тратить на загрузчик? Не по людски это... Не хорошо...
Фермер48
Цитата(Alexeitch @ 9.3.2013, 19:09) *

Надо вот такой: http://www.kobzarenko.com.ua/tmk-sh_rus.php Себе подумываю с такой тележкой прикупить, будет перегрузчиком в уборку.
Paulus
Цитата(Alexeitch @ 10.3.2013, 9:36) *
А семена протравленные? А удобрения? Или сам не грузишь, так и хрен с ними? Или тоже дешевле, чем деньги тратить на загрузчик? Не по людски это... Не хорошо...

Я так не гружу я например время тоже считаю, у меня загрузчик на задний борт, да и людей на самом деле жалко
Paulus
Цитата(Фермер48 @ 10.3.2013, 9:59) *
Надо вот такой: http://www.kobzarenko.com.ua/tmk-sh_rus.php Себе подумываю с такой тележкой прикупить, будет перегрузчиком в уборку.

вот это классная вещь, надо брать. у меня как раз такая телега есть
Скотопромышленник
Цитата(Фермер48 @ 10.3.2013, 9:59) *

Вещь хорошая, но до бункера посевника не дотянется (вылет маловат), а для засыпки механических сеялок в самый раз.
У меня задача засыпать быстро посевник с одной машины двумя компонентами.
Гицель
Сёдня снял фильму "ДД-1890, сев по семечке пшеницы по нулю" Кому интересно, дивитэсь.
Только ракурс хреновый, там где удобно сымать пыль, сошника не видать, а там где видать сошник - транс загрузочный мешаеть.
Айвын
'Гицель
- купил я таки UX 11200

Ну рассказывайте как аппарат , чем впечатляет ?
Айвын
а чем не впечатлил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.