Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Цены на новый урожай !!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Царь
-30 млн. т по Европе. Будет у них экспорт?
муко-мол
Светлоград Ставропольский край:4кл2100-2200руб/тонна продажи есть.Ходят слухи что опустятся до 1500руб/тонна.
Добрый
Ячмень тоже пошёл вверх. Вопрос: надолго ли? 1) http://www.opr.su/news/news.php?44728 ; 2) http://www.opr.su/news/news.php?44729 .
Semolina
уже недели 3-4 как идет вверх.
Юрий Метелкин
В Ростове Астон покупает 4 класс по 2300 - деньги не сразу, а под тады. очередь несколько километров. Кричат будет еще дешевле...
АМСТЕР
Ну вот, а Вы говорите сам то веришь? Верю, вот время и пришло! С ячменем, немного промашка, ну как говориться и до него дойдет дело.
арнольд
Лень вступать в дискуссию по причине пребывания в краткосрочном отпуске на берегу адриатического моря.
АМСТЕР
5 балов шикарный ответ))) значит жизнь удалась! искренне рад за Вас))
caustic
2 АМСТЕР: Эх, ушло 10 килобаксов :))) Ведь есть 120 фоб на Азове на ячмень! А что у вас также подтверждение того, что пшеница осыпается уже есть? Озвучили бы цены что ль. А то Матвеев с Метелкиным какую-то уж очень депрессивную инфу выбросили, т.к. 2100-2300 за 4 кл., при том, что в портах 4-ку еще на той неделе брали до 2800, маловато, хотя если это 4 кл. по клейковине, но без белка...
Дивавин
откуда такие цены на пшеницу от НАСТЮШИ я только что с элеватора и они дают за 4-ку - 2400 а за 3-ку - 2600
caustic
А откуда - из соответствующего указания (приказа, распоряжения) сверху. Откуда же еще.
Forecaster
Гденибудь на степном элеваторе на сегодняшний день это очень не плохие цены. В Азово-Донских портах Вам предложат лишь на 5-10-15 копеек больше...
Дивавин
Я являюсь производителем зерна, цены которые дают на сегодняшний день просто УЖАСНЫ. далее идет обращение между руководителями компаний по закупке зерна которое было скачено мною с интернета, КОГДА ЖЕ БУДУТ ТАКИЕ ЦЕНЫ? "Уважаемые руководители предприятий – производителей зерна Юга России! В период с 20 по 24 июня 2005 года в городе Сочи прошел очередной шестой раунд делового общения участников зернового рынка – руководителей торговых компаний. По окончанию раунда ближайшие перспективы развития конъюктуры рынка зерна так и остались весьма противоречивыми и неопределенными. В связи с тяжелым финансовым положением в агропромышленном секторе, уменьшением бюджетного финансирования, а также крайне медленным и противоречивым процессом ценообразования на зерно нового урожая, крупными производителями Юга России было проведено совещание в хозяйстве ОАО «Урожайное» Ставропольский край, Новоалександровский район, п. Равнинный. В ходе переговоров и оценки п
Дивавин
Данное обращение я "скочал" с интернета, интересно будет так или нет?! Уважаемые руководители предприятий – производителей зерна Юга России! В период с 20 по 24 июня 2005 года в городе Сочи прошел очередной шестой раунд делового общения участников зернового рынка – руководителей торговых компаний. По окончанию раунда ближайшие перспективы развития конъюктуры рынка зерна так и остались весьма противоречивыми и неопределенными. В связи с тяжелым финансовым положением в агропромышленном секторе, уменьшением бюджетного финансирования, а также крайне медленным и противоречивым процессом ценообразования на зерно нового урожая, крупными производителями Юга России было проведено совещание в хозяйстве ОАО «Урожайное» Ставропольский край, Новоалександровский район, п. Равнинный. В ходе переговоров и оценки перспективы развития рынка было принято следующее решение: «В целях поддержки предприятий- производителей зерна Юга России предложить с 1августа
Sidor
Гад, это обращение не руководителей компаний по закупке зерна, а руководителей хозяйств. А я вот что скачал на этом сайте- "Председатель совета директоров САХО Павел Скурихин поясняет, что производство зерна на юге России почти в два-три раза дешевле, чем в Сибири, за счет высокой урожайности. "Себестоимость производства тонны зерна в Ростовской области — около 900 руб.". Так что не плачьте.
Дивавин
Ты сам хоть раз в своей жизни что-нибудь вырастил? сначала с мое поживи в полях а потом уже и решай сдавать зерно за копейки!
Alex21
Скажите Гад, а сколько по Вашему должно стоить зерно, чтобы всем хорошо было?
Sidor
Нервничать не надо. Выростил может и побольше тебя. Только не кричу об этом на всех углах.
Forecaster
Alex21 директор одного крепго хозяйства из ЮФО когда ему задали подобный вопрос сказал: "...нам чтобы развиваться нужно цену на зерно 10 000 рублей за тонну..." гад зря напираете на крестьянское происхождение, это устаревший аргумент ценовом споре. Вон французские фермеры не орут в таких случаях что бастилию брали, а разбрасывают навоз у присутсвенных мест, поучитесь пользы будет больше кстати на Ставрополье есть некое хозяйство "Урожайное" которое подешевке скупает зерно у соседей и чуть ли не на экспорт его продает...
Дивавин
на данный момент по дешевке скупают тольку у мелких фермеров, которым деваться некуда. Ваших рассуждений понять не могу - то вы все возмущаетесь что зерновые так дешевы, то вы все сразу нормаль относитесь к тому что на рынке стало зерно дешеветь моло того вы еще все поддерживаете это. а д/т у нас за два дня на 40 коп. поднялось.
Sidor
Что у Вас за два дня поднялось на 40 коп. ? И где? Гад Вы наверно в Советские времена были инструктором-пропагандистом при райкоме?
Forecaster
Уважаемый гад, правильно заметили, что мне не досуг лоббировать интересы той или иной рыночной стороны, тем более что все делаем общее дело, однако имеются кое какие соображения на счет общей рыночной ситуации во временной динамике, сколько и когда нужно продавать. А некоторые живут интересами одного дня, будь то производители или трейдеры и первые готовы завалить другим экспорт, а те им в ответ следующую посевную и тогда нехорошо будет всем, и мне в том числе. И когда пытаюсь об этом говорить, Вы указываете мне на непоследовательность действий. Может просто в другой плоскости нужно рассуждать?
Дивавин
когда собаке делать нечечо она ........... лижет! вот так и вам!!!!!
Forecaster
бисер и свиньи до сих пор актуальны...
Ego
озлобленное свинство актуальнее и....показательней...
Sergeo74
В ЦЧР счас пшеницу 5 кл. предлагают по 2000 р/т франко-элеватор. Вот думаю брать, не брать?
Добрый
Быть или не быть? Мы ждём 1,70 - 1,80.
UNIK
Вот и поговорили...... Намного актуальнее прислушаться друг к другу, и к здравому смыслу. Тупо злиться, работать надо, рынок чувствовать. И государство подтягивать, к наболевшему....
В-х. элеватор
А чего все затихли ? Где буйство мнений? Утонченный анализ ? Оченно хочется умных людей послушать :) С уважением!
Ряба
Вы бы прежде чем флеймить - тему с самого начала прочли. Вам бы многое стало понятно ;)
В-х. элеватор
Прочел.... Внимательно.... Что Вас обеспокоило ? Рад за всех, чьему пониманию доступно "МНОГОЕ". Мне вот как то МНОГОЕ непонятно. Может поделитесь ? Малым ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.