Я не смог приехать, был в командировке и опоздал, в след раз буду обязательно, но причем тут смелость, если выиграл пари, проставляйтесь кто спорил.
Темная провинция
15.3.2002, 21:02
Зерноеду.
А не боишься? Приехать то? А ведь судя по переписке не очень то люблю тебя?
А теперь формальности:
1. Причастность мою к спору доказать не сможешь - блефуешь парень.
2. Условия спора - июнь. В марте ты не получишь свое. А не боишься, что я уцеплюсь за спор то и нагряну за своей бутылкой к Вам-с
3. Коньяк, если и получишь, так на мое усмотрение.
Бодяги не будет. А то на заказ типа похоже, мол я мальчик с пальцами, музыку заказываю.
4. Соскочишь... Звони, время будет, приду на тебя посмотреть, пивка попьем, просто так. 30-03-74
Вот, блин, нашел как меня в дерьме измазать.
Прошу прощения у Зернового сообщества, сам в бытность свою, против мусора боролся.
Сторонний наблюдатель - спасибо за поддержку
Мифическому Сергею из Н.Н.: лови, братец, заслужил. В ОЗ выдадут, нижайший поклон и спасибо. Сам то я занят нынче, большие мысли в голове, недосуг мне. Авось свидимся!
С уважением
Тут в форуме все твои фразы смотри чуть выше,
А зубов бояться в лес не ходить, если надо я и сам по чайнику настучу.
1. Тут нечего доказывать, в форуме стоит твоя цена, и ты отказался только по причине что тебе не отдадут долг, но веришь тебе бы я отдал, если проспорил.
2. Можно подождать, но это же так очевидно и сейчас, и оттяжка просто доказывает что ты неправ.
3. Надеюсь будет не "Арарат 3 звезды"
4. В нижнем девченки красивые, лучше я с ними пообщаюсь, но за бутылкой заеду.
5. Тебя никто не мазал, сам в пари ввязался, я тебя понимаю, такое даже начальству показать нельзя, могут уволить за профнепригодность (если честно я бы так и сделал) :)))). Здесь где-то есть "биржа труда", может пора запостить анкету на всякий случай. :)) Может, если Кристаллу бутылку поставишь, может к себе и возьмут, хотя зачем им такой трейдер-аналитик. :))
6. А какие вопросы у тебя были в течении всего года?
Супер-научный подход, зависимости одного от другого, прикалывался еще надо мной, понтов надо поменьше и все будет ок.
Не грусти
Темная провинция молодчина конячину выдали, спасибо.
Зерноеду по поводу профпригодности темной провинции это ты зря, бывали времена когда и мне ему приходилось проставляться, но и на старуху бывает проруха.
Сергею. Я же по доброму прикалываюсь.
Этот год бы дожить. Где фураж?
Народ:
КолосС,
Serg7,
Темная провинция,
Сибирское зерно,
Новичок,
Ugor,
пришло время отдавать должки, 1 июня наступает
или все соскочили?
Люди а-а-а-а-у, вискарь отдайте, не жлобитесь
Готов проставится, назовите время и место (правда в Москве я бываю редко но готов передать с кем-нибудь), но спор немножко некоректен - 3 класс это и 23 и 28 соответственно и цена разная, хотя по большому счету признаю что рынок в течении года падал.
Предлагаю начать прогнозы на следующий урожайный год.
С уважением.
Новичку
мое мыло zernoed@mail.ru
на него виски скидывать не нужно,
но сообщите плиз когда и где.
Алексей Викторович Задорожко
24.6.2002, 16:00
Я - невеликий спец по зерну (все больше по пестицидам), но за ходом пари следил с огромным интересом. Зерноед, ты - красавец! Просто! От всей души, позволь пожать твою мужественную руку и поздравить с полной победой!
В силу необходимости (не возвращение долгов зернопроизводителями) пришлось залезть на Ваш форум!
Хотя я и чайник в сельхозтематике, но доводы Зерноеда
были понятны и убедительны.
Очень хотелось бы получить такой же прогноз на следующий
год (желательно по фуражу).
Буду искренне благодарен.
По состоянию на 4 сентября 2002 года мною не получено ни одной бутылки виски.
Наро-о-о-о-д, виски отдайте
Так и знал зажлобят.
Все, ухожу с зернового рынка,
потому что на нем работают одни жлобы,
которые удавятся за проспоренную бутылку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.