Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Урожай кондитерского подсолнечника 2009
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
телец 61
Фермер80, по большому счёту,разницы нет между Лакомкой и СПК . Можно из одной кучи продавать перекупам кому что надо,надо Лакомку, продавай как Лакомку и наоборот.
АлХимик
Цитата(leol @ 13.2.2010, 0:57) *
Уважаемый fermer80! Подскажите, пожалуйста, координаты этой фирмы! Перелопатил , пока найти не могу(((( Если бы ещё и сайт этой фирмы, вместе с характеристиками ихнего гибрида!
Спасибо!
А сеять кондитерку если и будем, то полосатую))))) на Украине цена на неё выше, чем на другую кондитерку, спрос тоже выше, урожайность получше любой кондитерки в наших условиях(гибрид, да ещё и засухо-стрессоустойчивый).. хоть продукт и специфический, сбыт у нас на неё точно имеется, да и на следующий год посевы "полосатика" будут меньше, чем в этом году, а спрос только растет.... вот так вот... одним словом, хотелось бы "РейнаК" посеять..... Только вот взять где?!

в этом году в РФ впервые ввозится 2000 п.е. гибирида Конфета CL (он же Рейна К на Украине) и 2000 п.е. 135-го. Если интерес действительно имеется, можно обсудить, я заказывал по 200 п.е. под свою контору.
+7 927 510 30 83 Алексей.

P.S. fermerу80. Сергей, я ж тебе оставлял свои координаты, чего не звонишь? Читаю твои посты и не пойму: то венгерские семена самые лучшие, то заказал новый гибрид пионера, при этом последействия от Лограна... Ищешь новые грабли? Элита СПК по 200 руб дорого? Зато гарантировано, ибо ВНИИМК суперэлиту не раздает никому. Надумаешь - обращайся, я дистрибьютор ВНИИМКа по Волгоградской и Воронежской областям, http://www.vniimk.ru/price.html (вторые в списке), доставляем в хозяйства. По Посейдону тоже работаем с оригинаторами напрямую.
фермер 161
Цитата(leol @ 12.2.2010, 23:57) *
Уважаемый fermer80! Подскажите, пожалуйста, координаты этой фирмы! Перелопатил интернет, пока найти не могу(((( Если бы ещё и сайт этой фирмы, вместе с характеристиками ихнего гибрида!
Спасибо!
А сеять кондитерку если и будем, то полосатую))))) на Украине цена на неё выше, чем на другую кондитерку, спрос тоже выше, урожайность получше любой кондитерки в наших условиях(гибрид, да ещё и засухо-стрессоустойчивый).. хоть продукт и специфический, сбыт у нас на неё точно имеется, да и на следующий год посевы "полосатика" будут меньше, чем в этом году, а спрос только растет.... вот так вот... одним словом, хотелось бы "РейнаК" посеять..... Только вот взять где?!

весной 2009 приехал друг и предложил поменяться на пробу- я ему 2 мешка мелдими(5га) он мне ригасол армаду и конфету,это гибриды под евролайт было сказано,результат-ригасол оч хорошо,на уровне мелдими,(20ц)армада взошла плохо около 2-2.5м пог(сеял 5)ур-ть 6ц га,конфета -тоже хреново около 7 ц,семечка огромная плоская полосатая +ко всему полупустая с толстенной лушпайкой,лежит очищенным ворохом покупатели дивятся чуду но никто не берет и кило даже на пробу.заканчивал делянку спк-17.5 в бункер весе, вот такое вот сравнение с несладкой кондитер(кормовой?) конфетой.
Аграрий
Цитата(фермер 161 @ 3.3.2010, 18:54) *
весной 2009 приехал друг и предложил поменяться на пробу- я ему 2 мешка мелдими(5га) он мне ригасол армаду и конфету,это гибриды под евролайт было сказано,результат-ригасол оч хорошо,на уровне мелдими,(20ц)армада взошла плохо около 2-2.5м пог(сеял 5)ур-ть 6ц га,конфета -тоже хреново около 7 ц,семечка огромная плоская полосатая +ко всему полупустая с толстенной лушпайкой,лежит очищенным ворохом покупатели дивятся чуду но никто не берет и кило даже на пробу.заканчивал делянку спк-17.5 в бункер весе, вот такое вот сравнение с несладкой кондитер(кормовой?) конфетой.

Паравоз-хорошо, самолет -хорошо, а ОЛЕНЯ лучше biggrin.gif .
фермер 161
РАБОТАЛ ЛИ КТО ИЗ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН ВЕРМИКУЛЕНОМ??? ЕСТЬ ЛИ ЭФФЕКТ, КАКОВА ПРИБАВКА УРОЖАЯ ?СКОЛЬКО ЦЕНА ?(КИЛО ИЛИ ЛИТРА)
фермер23
Цитата(фермер 161 @ 10.3.2010, 18:18) *
РАБОТАЛ ЛИ КТО ИЗ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН ВЕРМИКУЛЕНОМ??? ЕСТЬ ЛИ ЭФФЕКТ, КАКОВА ПРИБАВКА УРОЖАЯ ?СКОЛЬКО ЦЕНА ?(КИЛО ИЛИ ЛИТРА)

http://www.agroxxi.ru/docs/081999/081999004.htm
Купи максим + равраль , или максим+апрон- может дороже но увереннее.
фермер 161
Цитата(фермер23 @ 10.3.2010, 23:49) *

ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ТРАВЛЮ СЕМЕЧКУ В БЕТОНОМЕШАЛКЕ-МАКСИМ 5+АПРОН ГОЛД 3+КРУЙЗЕР 7-8+РАДИФАРМ 0.3+ГИДРОМИКС 150 ГР НА ТООНУ СЕМЯН, ВЕРМИКУЛЕНОМ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПО ВЕГЕТАЦИИ В ФАЗУ БУТОНИЗАЦИИ,ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ В СРАВНЕНИИ С ТАНОСОМ ,ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ В ПРИМЕНЕНИИ ЭТОГО БИОПРЕПАРАТА ИЛИ В БОРЬБЕ С ФОМОПСИСОМ И РАЗНЫМИ ГНИЛЯМИ ПО ПРЕЖНЕМУ АЛЬТЕРНАТИВЫ ХИМИИ НЕТ.
фермер 161
Цитата(фермер23 @ 10.3.2010, 23:49) *

В ВАШИХ КРАЯХ ВЕРМИКУЛЕНОМ ТОРГУЮТ? ЕСЛИ ДА ТО ГДЕ?
Валера23
в этом году в РФ впервые ввозится 2000 п.е. гибирида Конфета CL (он же Рейна К на Украине) и 2000 п.е. 135-го. Если интерес действительно имеется, можно обсудить, я заказывал по 200 п.е. под свою контору.

В 2009 сеял 135-ую. Растет красиво, как гибрид - ровная, созревает одновременно (кстати, она ранняя). Сыпанула по этому году неплохо - около 20. Сама семечка крупная, но ... полосатая. Не берет никто, еле вдул. Если бы черная, то влёт. В этом году замарачиваться не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.