Цитата(leol @ 13.2.2010, 0:57)

Уважаемый fermer80! Подскажите, пожалуйста, координаты этой фирмы! Перелопатил , пока найти не могу(((( Если бы ещё и сайт этой фирмы, вместе с характеристиками ихнего гибрида!
Спасибо!
А сеять кондитерку если и будем, то полосатую))))) на Украине цена на неё выше, чем на другую кондитерку, спрос тоже выше, урожайность получше любой кондитерки в наших условиях(гибрид, да ещё и засухо-стрессоустойчивый).. хоть продукт и специфический, сбыт у нас на неё точно имеется, да и на следующий год посевы "полосатика" будут меньше, чем в этом году, а спрос только растет.... вот так вот... одним словом, хотелось бы "РейнаК" посеять..... Только вот взять где?!
в этом году в РФ впервые ввозится 2000 п.е. гибирида Конфета CL (он же Рейна К на Украине) и 2000 п.е. 135-го. Если интерес действительно имеется, можно обсудить, я заказывал по 200 п.е. под свою контору.
+7 927 510 30 83 Алексей.
P.S. fermerу80. Сергей, я ж тебе оставлял свои координаты, чего не звонишь? Читаю твои посты и не пойму: то венгерские семена самые лучшие, то заказал новый гибрид пионера, при этом последействия от Лограна... Ищешь новые грабли? Элита СПК по 200 руб дорого? Зато гарантировано, ибо ВНИИМК суперэлиту не раздает никому. Надумаешь - обращайся, я дистрибьютор ВНИИМКа по Волгоградской и Воронежской областям,
http://www.vniimk.ru/price.html (вторые в списке), доставляем в хозяйства. По Посейдону тоже работаем с оригинаторами напрямую.