Цитата(Колхозный панк @ 20.1.2010, 20:04)

Уважаемый ЧЕЗ 1, пока я увидел что кроликов разводит только так называемый сайт советник и ваш биоклад поясню: про гмо и треть правды нет, ну какже могут сеять пшеницу гмо если даже еще геном не расшифрован (10млн комбинаций). Под гм соей, кукурузой, картофелем и др. находятса не значительные площади в мире т.к. в нынешнее время гмо еще не доделано. в россии тоже сеют гмо но по не знанию, да эта дрянь и не приживается т.к. чужеродный ген теряется на следующем поколении. А коллега фермер23 хорошо описал про биоклад (больше всего меня удивило что в почве 20тонн бактерий на га, прям настоящая эврика). За ваш армагедон от гмо и минералки это бсеголишь панацея (100 или 400кг селитры на га это пустяк (как сказал фермер23 лишь вопрос рентабельности) ведь культуре достается половина этой дозы остальное используют почвенные микроорганизмы, да и при Старом по тонне на га под пшеницу и не только вносили,а остальное высыпали в ближайшую яму), если хотите я могу байку (связанную с N) армагедон по реальней рассказать.....
По навозу лишь могу сказать что навоз навозу рознь, ведь его же нужно подготовить, а не просто взять да вывалить кучу трухи от навоза
А насчет вымирания нашей нации так этоже от бедности да и от нашей же глупости.......
Ну если ВЫ считаете , что нету пшеницы ГМО - то это Ваше право. Когда-то, до открытия воздуха, считали ,что вокруг нас пустота!

Если считать , что всё неправда , чего я не знаю....то смысл какой о чём-то спорить?
Единственное с чем согласен,так это по поводу нерентабельности севооборота! Но и это же не просто так, кому-то же это надо!
А вот кому выгодно, что бы у нас здесь было не рентабельно....догадайтесь сами! Уж точно не мне и не Вам!