Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Где удобрения???
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
Paulus
Цитата(плуг @ 30.11.2016, 9:20) *
Осилит. Беги тонники, пку 0.8 грузим, разгружаем. Всё нормально.

А какой приспособой грузите?
плуг
Грузоподъемное устройство,если проще то крючком.))
Но я имею ввиду уже затаренные беги.
Дмитрий Печников
Цитата(прагматик @ 30.11.2016, 9:58) *
Вопрос не по теме, но больше темы не вижу где можно спросить. Мне нужно завосавать продукцию в биг беги по тонне, из погрузчиков только пбм 0.8 осилит или нет? Может кто грузил удобрения по тонне куном?
если не секрет..че это такого вы тонну решили в биг бэг засунуть?))
прагматик
Для погрузки крюк куплю заводской (7рублей), главное что осилит просто я им тяжелее ямз 236ничего не поднимал. А запихнуть в биг беги хочу сафлор, теперь надо еще обмозговать как удобнее засыпать и взвесить. Всем спасибо.
Дмитрий Печников
Цитата(прагматик @ 30.11.2016, 13:24) *
Для погрузки крюк куплю заводской (7рублей), главное что осилит просто я им тяжелее ямз 236ничего не поднимал. А запихнуть в биг беги хочу сафлор, теперь надо еще обмозговать как удобнее засыпать и взвесить. Всем спасибо.

По чем сафлор?ежели не секрет?)
fermer80
Кто не будь вносил сульфоаммофос NPS 20-20-(8-14) при севере подсолнечника?
Хочу взять вместо аммофоса.
прагматик
Цитата(Дмитрий Печников @ 30.11.2016, 15:41) *
По чем сафлор?ежели не секрет?)

Да какой секрет, есть барыги которые и 5 рублей предлагают(если самосбором с поля то еще бы подумал laugh.gif), а с затаркой в мешки 9 (налом), в беги 10перечисление без ндс. Поляки и голландцы по 250 евро берут с затаркой в беги и затаможкой (но сек.....са думаю с бумагами будет много). Короче последний год его сеял, рублей 15 пока цена была то еще стоило с ним заниматься а так нафиг его
Дмитрий Печников
Цитата(fermer80 @ 30.11.2016, 17:07) *
Кто не будь вносил сульфоаммофос NPS 20-20-(8-14) при севере подсолнечника?

Я аммофоса взял.самый дешёвый фосфор в нем..а азот дешёвый в селитре..им догоню до баланса..а сера..калий ..мне не надо
земледелец
Цитата(fermer80 @ 30.11.2016, 16:07) *
Кто не будь вносил сульфоаммофос NPS 20-20-(8-14) при севе подсолнечника?

Вносим удобрения под все культуры кроме подсолнечника. Сколько раз ни экспериментировали, но нет, нет прибавки в урожайности. Нужно вносить под основную обработку. Возможно это из-за поздних сроков сева (1-2 декада июня), так как верхний слой почвы пересушен.
Paulus
Цитата(земледелец @ 30.11.2016, 22:31) *
Вносим удобрения под все культуры кроме подсолнечника. Сколько раз ни экспериментировали, но нет, нет прибавки в урожайности. Нужно вносить под основную обработку. Возможно это из-за поздних сроков сева (1-2 декада июня), так как верхний слой почвы пересушен.

Вот у нас тоже верхний слой быстро пересыхает и осадков все лето нет. Планирую аммофос внести под семку с посевом и все гложет сомнения есть ли смысл?
Один раз вносил НПК 16, так они и пролежали все лето в земле не растворившись
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.