Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Админу
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Отзывы и предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
glinb
здраствуйте,Вы сделали голосовалку по поводу закрытия в России станций gps,я проголосовал-но мне комп ответил что голос не принят из за вторичного госования,якобы я уже проголосовал ранее.Но это неправда,я не голосовал и мой вариант голосования нулевой на этот момент.Прокомментируйте пожалуйста такое голосование.
Mike1234
Цитата(glinb @ 14.5.2014, 11:24) *
здраствуйте,Вы сделали голосовалку по поводу закрытия в России станций gps,я проголосовал-но мне комп ответил что голос не принят из за вторичного госования,якобы я уже проголосовал ранее.Но это неправда,я не голосовал и мой вариант голосования нулевой на этот момент.Прокомментируйте пожалуйста такое голосование.

1. Вы с этого же IP (46.158.97.194) пытались голосовать?

2. Вы не могли бы почистить куки(на всякий случай еще временные файлы) в своем броузере и еще раз попробовать проголосовать?

igrok
Уважаемые админы подскажите, а есть ли ЗОЛ в мобильном формате?
igrok
добрый день!
с вчера с обеда не могу зайти на ЗОЛ с яндекс браузера. вот что пишет в окне rvs.megasoft.ru
до вчера проблем не было вообще ни каких. сейчас зашел на ваш сайт через интернет браузер.
Пшеничный 23
Цитата(igrok @ 17.8.2014, 11:24) *
добрый день!
с вчера с обеда не могу зайти на ЗОЛ с яндекс браузера. вот что пишет в окне rvs.megasoft.ru
до вчера проблем не было вообще ни каких. сейчас зашел на ваш сайт через интернет браузер.

Такая же фигня .
igrok
заработало
В-х. элеватор
Может время перевести? Или "фиг с ним" ?
В-х. элеватор
Возможно, у меня сечас 16.52
P.S. А высветилось сверху: Сегодня, 17.52.
У меня ?
igrok
Цитата(В-х. элеватор @ 27.10.2014, 16:52) *
Возможно, у меня сечас 16.52
P.S. А высветилось сверху: Сегодня, 17.52.
У меня ?

рассказываю, но только вам по большому секрету biggrin.gif
заходите под своим ником. потом идете к себе в свои "личные данные". в левом нижнем углу будут "настройки форума" - жамкайте туда. откроется новое окно. вот в нем уберите галочку с "Автокоррекция перехода на летнее время?" и будет вам счастье! smile.gif
у меня во всяком случае после этого все встало на свои места.
ААП
Цитата(igrok @ 27.10.2014, 17:34) *
рассказываю, но только вам по большому секрету biggrin.gif
заходите под своим ником. потом идете к себе в свои "личные данные". в левом нижнем углу будут "настройки форума" - жамкайте туда. откроется новое окно. вот в нем уберите галочку с "Автокоррекция перехода на летнее время?" и будет вам счастье! smile.gif
у меня во всяком случае после этого все встало на свои места.

Я тоже воспользовался советом Игрока, спасибо. Раньше даже не смотрел что там у меня в настройках. Вот теперь настроил. Когда я в форуме время совпадает. А когда нет, то вот так сделал скрин экрана. Это у меня что то не так? Что ещё надо сделать?
Mike1234
Цитата(ААП @ 27.10.2014, 20:05) *
Я тоже воспользовался советом Игрока, спасибо. Раньше даже не смотрел что там у меня в настройках. Вот теперь настроил. Когда я в форуме время совпадает. А когда нет, то вот так сделал скрин экрана. Это у меня что то не так? Что ещё надо сделать?

Все верно Вы заметили, что форум по умолчанию продолжал жить по летнему времени в временной зоне GMT+4, зону установили GMT+3 и убрали учет зимнего/летнего времени. Теперь у вас будет отображаться по МСК время, когда вы не залогинились и после логина отображаться дата и время будут с учетом именно Ваших персональных настроек.
иванович
Mike1234, при попытке входа на форум, хоть нажимая кнопку форум на странице, хоть сохранённую в закладках, появляется такая фигня- rvs.megasoft.ru. Зайти удаётся только по примерно такой ссылке http://forum.zol.ru/index.php?act=post&...p;f=5&t=462.
Грин Ад
Цитата(иванович @ 31.10.2014, 6:48) *
Mike1234, при попытке входа на форум, хоть нажимая кнопку форум на странице, хоть сохранённую в закладках, появляется такая фигня- rvs.megasoft.ru. Зайти удаётся только по примерно такой ссылке http://forum.zol.ru/index.php?act=post&...p;f=5&t=462.

Я очистил всю историю в настройках браузера и всё заработало. Только логины и ключи авторизации снова писать после очистки.
Mike1234
Цитата(иванович @ 31.10.2014, 6:48) *

Сервер был перегружен.
Землянин
Уважаемые модераторы! Переведите часы Вашего сервера! smile.gif
Землянин
сорри, выше не прочитал smile.gif
ААП
Интересно, а что это за он лайн кинотеатр в курилке появился? Это ни как не скажется на безопасности личных комьютеров обычных форумчан?
ААП
Уважаемая администрация, на всякий случай даю скрин, того что произошло у меня на компе когда заходил на форум после ввода пароля. На этом ресурс на несколько минут подвис у меня на компе. Потом какоето время залогиниться не мог. Что бы это означало? Какойто bizon вторгся на моё информационное пространство? wink.gif
Mike1234
Цитата(ААП @ 10.12.2014, 21:49) *
Уважаемая администрация, на всякий случай даю скрин, того что произошло у меня на компе когда заходил на форум после ввода пароля. На этом ресурс на несколько минут подвис у меня на компе. Потом какоето время залогиниться не мог. Что бы это означало? Какойто bizon вторгся на моё информационное пространство? wink.gif

По скриншоту видно, что произошла ошибка при авторизации. Ошибка была вызвана сбоем в работе сервера БД(баз данных), работа сейчас нормализована. bizon (http://bizon.ru) наш ресурс(соц. сеть), который также выполняет функцию центральной авторизации, когда все штатно происходит при авторизации вы просто не замечаете переходов между ним и тем нашим ресурсом, куда вы входите.
Alexx
"Извините, Ваше объявление содержит запрещенные слова. Оно не будет добавлено" - такой комментарий дает система при попытке разместить на доске обычное объявление о продаже. В чём дело - что за "запрещенные слова"?
Alexx
Цитата(gringo @ 8.4.2015, 14:34) *
Нецензурщина, названия наркотиков или сырья для них, ругательные слова для конкурентов или "обидчиков".
Конкретно, по такой жалобе (если вы уверены, что ничего вышеперечисленного в вашем объявлении нет) звоните в техподдержку сайта.

"Поиграл" с текстом - заменил "IV тип" на "краснозерная озимая" - и объявление разместилось.
Что здесь было из приведённого выше перечня?
Дмитрий Дмитрий
Уважаемый Админ!
Переношу нашу с вами переписку в эту тему. Вы правы и в теме "Истребование своего товара у хнарителя..." она лишняя, поэтому прошу вас почистить ее. Ну и не решенным остался главный вопрос - как решить проблему с тем, что я не получаю входящих писем в личку?
igrok
а до этого получали??? если у вас есть 30 или 50 писем. не помню сколько сейчас лимит, то новые приходить не будут. надо поубивать что не нужно.
Дмитрий Дмитрий
Цитата(igrok @ 8.4.2015, 17:48) *
а до этого получали??? если у вас есть 30 или 50 писем. не помню сколько сейчас лимит, то новые приходить не будут. надо поубивать что не нужно.

Цитата(gringo @ 8.4.2015, 17:55) *
Спасибо, Игрок, как я сам не вспомнил. Да, надо сперва заполняемость ящика проверить.

Нету, в том-то и дело! Ящик пустой! 0 сообщений из 50 возможных!
Мне пишут, что отправляют, а я не получаю. Вчера отправил админу письмо в личку - он пишет, что не получал...
igrok
Цитата(Дмитрий Дмитрий @ 8.4.2015, 17:56) *
Нету, в том-то и дело! Ящик пустой! 0 сообщений из 50 возможных!
Мне пишут, что отправляют, а я не получаю. Вчера отправил админу письмо в личку - он пишет, что не получал...

в настройках форума, если нажмете будет с правой стороны вот такое:
Опции личных сообщений
Отключить использование вами личных сообщений?
Если вы отключите использование вами личных сообщений, вы не сможете отправлять и получать личные сообщения.
и напротив надо выбрать да или нет. должно стоять НЕТ. проверьте.
ААП
Со вчерашнего дня под некоторыми форумами наблюдается такая вот "абракадабра"
Mike1234
Цитата(ААП @ 7.5.2015, 7:45) *
Со вчерашнего дня под некоторыми форумами наблюдается такая вот "абракадабра"

При автоматическом перестроении кеша произошла ошибка. Ошибка устраняется.
igrok
Добрый день!
не совсем понимаю: фотографии дает загружать зол. а pdf не грузит. причина?
Mike1234
Цитата(igrok @ 29.5.2015, 14:49) *
Добрый день!
не совсем понимаю: фотографии дает загружать зол. а pdf не грузит. причина?

Формат pdf запрещен к загрузке по причине безопасности.
igrok
Цитата(Mike1234 @ 29.5.2015, 22:43) *
Формат pdf запрещен к загрузке по причине безопасности.

Понял. Спасибо!
мфйер
Цитата(igrok @ 30.5.2015, 13:26) *
Понял. Спасибо!

Второй день нет главной страницы, это только у меня?
bivshiy_student
Уважаемый Гринго,что нужно сделать для того,что бы при каждом входе на форум,не вводить свой пароль?Не сохраняется он почему-то,или я что-то упустил?
Дмитрий Печников
Цитата(bivshiy_student @ 4.6.2015, 21:53) *
Уважаемый Гринго,что нужно сделать для того,что бы при каждом входе на форум,не вводить свой пароль?Не сохраняется он почему-то,или я что-то упустил?

у меня на ноуте сохраняется..логин и пароль...а на планшете нет,если выключился полностью..то вводить приходится..
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 4.6.2015, 22:55) *
Хотя нет, упустил, что речь идет о Форуме. Переправлю вопрос айтишникам.

Спасибо,пользуюсь планшетом (Яблооко).
40922
Цитата(bivshiy_student @ 5.6.2015, 10:27) *
Спасибо,пользуюсь планшетом (Яблооко).

у каждого браузера уникальные настройки по автосохранению пароля, напишите в любой поисковой системе запрос - "автосохранение пароля для браузера "название браузера и версия""
bivshiy_student
Цитата(40922 @ 5.6.2015, 11:49) *
у каждого браузера уникальные настройки по автосохранению пароля, напишите в любой поисковой системе запрос - "автосохранение пароля для браузера "название браузера и версия""

Понял,пробую!
ААП
Почему то, с недавних пор, мой комп самопроизвольно переходит из тем форумов ЗОЛа на интернет торговый ресурс Али Экспресс. Как это можно понимать. Нет ли в этом самопроизвольном переходе какого нибудь влияния вредоносного кода. И что ещё "страшнее" не причастен ли к этому ЗОЛ smile.gif ?
ААП
Цитата(gringo @ 11.6.2015, 10:48) *
Ув. ААП! Это проблемы именно и исключительно вашего компа.
Возможно, у вас в браузере установлены посторонние плагины, которые и приводят к нежелательным для вас действиям.
Второе, не исключено, что ваш комп подцепил вирус.
Ну, и наконец, с радостью вам сообщаю, что ЗОЛ НЕ сотрудничал, НЕ сотрудничает, и в ближайшее время НЕ собирается сотрудничать с ресурсами типа Али Экспресс и иже с ними. Удачи!

Спасибо за разъяснение, Ув. Гринго. Насчет сотрудничества это шутка. А вот насчёт вирусов wink.gif, сторонние "доброжелатели" наверное не хотят чтобы я посещал страницы ЗОЛа. Да уж sad.gif с гигиеной компа дружу, значит всё таки "враги" wink.gif
НикДвадцтьВосемь
Люди, не знаю куда написать. Вопрос про личку. Пишу сообщения личные, система пишет что отправлены, а в личке не сохраняется и люди не отвечают, твкое чуство что чтото не работвет. Что делать?
Рашит Давлетшин

Добрый день, подскажите, где то можно оставить отзыв о недобросовестном покупателе?
igrok
Доброго времени!
Гринго, в теме про рожь, я столкнуля, что кто-то пишет от моего имени. при чем я на своем компьютере работаю в это же время.
во-первых как это возможно?

и второе, я не нашел в настройках как поменять пароль. подскажите как это сделать.
igrok
Цитата(gringo @ 29.9.2015, 11:20) *
Звоните в техподдержку

техподдержка вчера мгновенно со мной связалась, за что спасибо!

мня мучает второй вопрос - где и как поменять пароль. на всех прочих ресурсах данная функция является обычным делом. пишешь старый потом новый. тут все перерыл - но так и не нашел.
по логике вещей выходит, что если я захочу поменять пароль, то мне каждый раз надо звонить в техподдержку???

или может я слепой и такоя действие предусмотрено на сайте, а я просто не смог найти.
прошу пояснить!
igrok
Цитата(gringo @ 29.9.2015, 12:42) *
Игрок, я недели две буду вне игры (Студент в курсе). По всем вопросам или в техподдержку или к моим сотрудницам прямо на сайт. Удачи!

Так я что то не понял??? Без меня на двоих решили оттянуться? biggrin.gif
Автор
Цитата(igrok @ 28.9.2015, 18:49) *
Доброго времени!
Гринго, в теме про рожь, я столкнуля, что кто-то пишет от моего имени. при чем я на своем компьютере работаю в это же время.
во-первых как это возможно?

и второе, я не нашел в настройках как поменять пароль. подскажите как это сделать.

Написала вам в личку.
igrok
Цитата(5023 @ 29.9.2015, 16:27) *
Написала вам в личку.

да видел! большое спасибо!!!
igrok
доброго дня!
частенько с разных устройств захожу на форум. и темы которые прочел, на одном устройстве метка красная пропадает, с другого заходищь - висит как не прочитанное. раздражает smile.gif

вопрос, а нету такой кнопки на которую нажать = все прочитано, что бы было?
Роман Agro
Цитата(igrok @ 2.11.2015, 12:04) *
доброго дня!
частенько с разных устройств захожу на форум. и темы которые прочел, на одном устройстве метка красная пропадает, с другого заходищь - висит как не прочитанное. раздражает smile.gif

вопрос, а нету такой кнопки на которую нажать = все прочитано, что бы было?

Справа на оранжевой шапке форума "опции форума" нажимаете на стрелку выбираете "отметить форум прочитанным"
igrok
Цитата(Роман Agro @ 5.11.2015, 10:35) *
Справа на оранжевой шапке форума "опции форума" нажимаете на стрелку выбираете "отметить форум прочитанным"

вот СПАСИБО!!! мил человек smile.gif
bivshiy_student
Добрый вечер!Не могу впихнуть фото в тему Подсолнечник,в чем дело ?Спасибо
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 16.11.2015, 22:46) *
Дима, завтра позвони в техподдержку, они проконсультируют.

Понял.Просто там пост прикольный запостил,а он без фотки ниочем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.